Полная версия этой страницы:
Сигнал би бип)
вощем в последнее перестал напрочь работать гудок...иногда оч хочется посигналить и выразить своё недовольствие...т.к окно закрыто и удод неслышит(((
вощем на 90% уверен что трабла в баранке в лепестках..
вощем че там могла словаться?*? или тупо клемы слитеть могут? вощем к чему готовится?? подручными материалами починить мона?
после гуманного ответа на мой вопрос-можно закрыть тему
п.с перед тем как гудок накрывался..я подключил новую более кричащую улитку)))она тупо под капотом была прикручена)))а нерабочую снял
Владимир С
21.10.2008, 23:33
в баранке) ломается контактная пластина,чинить не пробовал ,купил новую гитару
Цитата(GREEEN @ 22.10.2008, 0:22)

вощем в последнее перестал напрочь работать гудок...иногда оч хочется посигналить и выразить своё недовольствие...т.к окно закрыто и удод неслышит(((
вощем че там могла словаться?*? или тупо клемы слитеть могут? вощем к чему готовится?? подручными материалами починить мона?
п.с перед тем как гудок накрывался..я подключил новую более кричащую улитку)))она тупо под капотом была прикручена)))а нерабочую снял
Без гудка плоезно ездить! Я три года ездил спокойным стал как слон.
Цитата(федор @ 21.10.2008, 23:51)

Цитата(GREEEN @ 22.10.2008, 0:22)

Без гудка плоезно ездить! Я три года ездил спокойным стал как слон.

ну иногда надо старушек пугать,чтоб с дороги сбегали...а так только прогазовкой пугаю...везет им что у меня прямоток нестоит
а гитарка скока стоит?
Sancho_SP
22.10.2008, 0:22
А насколько незаконна установка ментовских "кряколок" или как они называются? Ну звук характерный такой.
Цитата(Sancho_SP @ 22.10.2008, 1:22)

А насколько незаконна установка ментовских "кряколок" или как они называются? Ну звук характерный такой.
Сколько штраф не помню.Но знаю точно что незаконно установленное оборудование подлежит изъятию на месте. Это значит молотком по фарам за стробоскопы и крякалку вместе с проводкой тупо вырвут и себе заберут.
Ребячество все это......
федор, мля)))
да нибудет ничего такого..если стробоскопы стоят без сигналов...
ДАЕШ СТРОБОСКОПЫ МАЛОЛЕТКАМ!!

а вот крякалку-выдерут хоть из жопы...
можно одну улитку (ментовскую-под одну клему на баранке) а обычную под другуюю...
но ментовская кряка-это уже другая тема
Цитата(GREEEN @ 22.10.2008, 1:56)

федор, мля)))

можно одну улитку (ментовскую-под одну клему на баранке) а обычную под другуюю...
Крякалка вместе с громкоговорителем в одном флаконе идет. Устройство СГУ называется. Кнопки всех сигналов стоят на корпусе микрофона и на руль их вывести оч сложно. Все СГУ на рынке (у нас точно) китайское фуфло по 150-300ватт.Настоящая ментовская мощностью 1500ватт.
Угадай откуда я это знаю????
Михаил456
22.10.2008, 6:55

федор,
мля)))
а ты попробуй...
Цитата(федор @ 22.10.2008, 2:01)

федор, мля)))

Крякалка вместе с громкоговорителем в одном флаконе идет. Устройство СГУ называется. Кнопки всех сигналов стоят на корпусе микрофона и на руль их вывести оч сложно. Все СГУ на рынке (у нас точно) китайское фуфло по 150-300ватт.Настоящая ментовская мощностью 1500ватт.

я даже боюсь предположить...
Цитата(федор @ 22.10.2008, 1:01)

федор, мля)))

*мент толстая дубинка*?)
тему мона закрывать) пасиб за советы)
Э-ээ погодите, не закрывайте. Посоветуйте сигнал помощнее, чтоб нажать на клаксон, и адресат про$рался напрочь, та же старушка иль дебил какой... Каждый божий день не хватает тепловозной дудки...
Михаил456
22.10.2008, 11:38
Цитата(Оладий @ 22.10.2008, 11:37)

Э-ээ погодите, не закрывайте. Посоветуйте сигнал помощнее, чтоб нажать на клаксон, и адресат про$рался напрочь, та же старушка иль дебил какой... Каждый божий день не хватает тепловозной дудки...
гдето была тема про дудки и копмпрессор
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=7691
piloterist
5.11.2008, 22:00
Народ подскажите где реле звукового сигнала стоит скорее всего оно накрылось ибо сигнал не бип-бипает
Цитата(piloterist @ 5.11.2008, 22:00)

Народ подскажите где реле звукового сигнала стоит скорее всего оно накрылось ибо сигнал не бип-бипает
На твоей машине его нет! В 1995 году на шестерки ставили сигналы уже без реле.
piloterist
5.11.2008, 23:43
Цитата(федор @ 5.11.2008, 23:37)

Хм на сервисе сказали что обязательно должно быть реле но времени лезть уже не было. неужели сдохла сама бибикалка ? были такие случаи ?
Цитата(piloterist @ 5.11.2008, 23:43)

Цитата(федор @ 5.11.2008, 23:37)

Хм на сервисе сказали что обязательно должно быть реле но времени лезть уже не было. неужели сдохла сама бибикалка ? были такие случаи ?
С восемдесятлохматого года релюхи на гудки не ставят!
Но если на сервисе сказали..... Тогда ищите да обрящете!
З.ы. У реле сигнала всего три контакта.
вот у меня окончательно накрылся сигнальчег...приходится газком всех пугать-с пасивной пердушкой...
вощем снимал я крышку руля-там проод с середины руля идёт и разветвляется на 3 провода и расползаются по рулю...
вощем снял все, замыкаю-и нехрена((((
потом как долбанул по сигналу (кода крышку назад вернул) заработал через день пропал...
вопрос: сигнал кудит при замыкании сразу 3х контактом??? или достаточно один замкнуть???
Цитата(GREEEN @ 6.11.2008, 0:21)

вот у меня окончательно накрылся сигнальчег...приходится газком всех пугать-с пасивной пердушкой...
вощем снимал я крышку руля-там проод с середины руля идёт и разветвляется на 3 провода и расползаются по рулю...
потом как долбанул по сигналу (кода крышку назад вернул) заработал через день пропал...
вопрос: сигнал кудит при замыкании сразу 3х контактом??? или достаточно один замкнуть???
Достаточно один замкнуть. У тебя кнопки бибики большая и три провода для надежности сделано.
Цитата(федор @ 6.11.2008, 0:23)

Цитата(GREEEN @ 6.11.2008, 0:21)

Достаточно один замкнуть. У тебя кнопки бибики большая и три провода для надежности сделано.
ниодин контакт непашет..все чистые...

вот думаю несучилась ли че с той хренью в блоке предохранов..
piloterist
6.11.2008, 7:03
Замкни напрямую люьую из пластин с массой если искра не бьет ищи разрыв в сети я так перывм делом сделал. но у меня искра пробивается так что я вно или реле ( которого может и нет а если есть хз где) либо сама бибикалка =(
Ben_L@den
6.11.2008, 11:17
Народ подскажите как лечить. Вообщем сигнал работает, а когда баранку крутишь он бибикает, грешил на подрулевой переключатель, поменял и всё равно...
piloterist
6.11.2008, 23:19
Цитата(Ben_L@den @ 6.11.2008, 11:17)

Народ подскажите как лечить. Вообщем сигнал работает, а когда баранку крутишь он бибикает, грешил на подрулевой переключатель, поменял и всё равно...
попробуй просто ослабить винты которыми прикручена "кнопка" сигнала
Ben_L@den
7.11.2008, 2:33
Уже ослаблял... Еще заметил когда руль вверх вниз дергаешь, вот в нижнем положении и сигналит. И опять же сижу и думаю а вообще руль (вместе с валом) должен так ходить?
piloterist
7.11.2008, 6:28
Цитата(Ben_L@den @ 7.11.2008, 2:33)

Уже ослаблял... Еще заметил когда руль вверх вниз дергаешь, вот в нижнем положении и сигналит. И опять же сижу и думаю а вообще руль (вместе с валом) должен так ходить?
получилась регулируемая рулевая колонка ?) нет не должен
вощем так...
снимал я пибок недавно-там 3 контакта..т.е при нажатии на сигнал-контакт получает минус от основания руля...
я снял эти 3 контакта и ВРУЧНУЮ косался руля-всё ок!!сигналила как исправная, еще заодно зачистил контакты.
ну вот на радостях собрал-жму-а она мне фигу тычит и молчит...
сигнал получался-только если сильно вьепать по рулю (с середину)..думаю ладно..поздно завтро посмарюю.
на следующий день опять рабираю-опять замыкаю вручную на массу-и НЕХРИНА!!!
вот только вчера всё замыкалось-а щас НОЛЬ!!!!
но вот прикол!3й контакт на руле(он установлен на руле и его ненадо болтом прикручивать) -если к ниму СИЛЬНО придавить контакт-гудок идёт!!!!!
вощем у меня подозрения в плохом минусе на руле..(((
полный бугагагга...
опасения подтвердились...из за плохого крепления рулевого кронштейна..
т.е когда поднимаю немного руль-он плотно косается кузова-и можно жать на гудок))
а с креплением руля я ковырялся вчера..пока снял торпеду-уже стемнело и пора было домой ехать( ну хоть печку поченил)) теперь лобовуха вмегшг распотевает))
Cooler318
14.12.2008, 19:39
купил новый руль подключил сигнал и при нажатии на него горит предохранитель! В чём проблемы и как устранить?
Цитата(Cooler318 @ 14.12.2008, 19:39)

купил новый руль подключил сигнал и при нажатии на него горит предохранитель! В чём проблемы и как устранить?
ищи где коротит, проверь в руле провода нормально изолированы для начало.
у меня сегодня сигнал не с того не с сего заклинило так мне сразу дорогу уступили(до этого сигналом вообщу не пользовался а щас понравилось

)
И пошто ты тему поднял? Все уже давно со всем разобрались...
Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.