Цитата(Solex @ 9.7.2014, 21:05)

У меня так как раз задняя крестовина свистела. Сначала на средней и выше скорости, а потом начала и на малой. Но это похоже не твой случай.
Причем свистело на двух машинах, едешь за городом с открытым окном если машин других нет то было слышно. На второй машине (07) была замена кардана, свист пропал.
Так ясно, буду внимательно смотреть кардан, спасибо.
"А ремень генератора вы не исключаете??? Он собсно может быть причиной писка, особенно при разгоне под нагрузкой..... Или подшипники гены или помпа например.... возможно не там ищете и трансмиссия не при чем....
При торможении двигателем писк пропадает?"
Ремень натянут, помпу менял 2 раза зимой, новая, ротор и подшипники Генератора новые, тоже 2 раза перебирал, этот писк идет откуда то из под машины, когда на ней хорошо разгонишься, при торможении двигателем не пропадает, только когда сбросишь меньше 60, то писка этого нет, я уже думаю может я хреновый подвесной купил, или старая крестовина (которая средняя, я ее не менял) издает этот звук, на днях буду вывешивать задницу и на заведенном двигателе слушать под машиной откуда этот звук. Вообще качество запчастей в последнее время бесит, блин уже и в разных магазинах покупаешь, и по цене не скупишься, и все равно как лотерея - и все чаще не везет (((