Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переднее крыло
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
AsH_SPb
Здравствуйте!

Пишет вам водитель с опытом вождения меньше года. Люблю свою машину и даже очень! Не справился с управлением, не суть важно что произошло, помял левые крылья... заднее выстучали, переднее только под замену.
Пишу из Питера.. посоветуйте что делать... где приобрести новое, так как наслышан про камазовские и прочие "подобия" родным крылышкам)
Может кто посоветует где поменять (сталкивался тоже с этим) что сейчас по ценам...

Вообщем интересно всё..
Заранее спасибо!
федор
Цитата(AsH_SPb @ 14.10.2008, 19:35) *
Здравствуйте!

Пишет вам водитель с опытом вождения меньше года. Люблю свою машину и даже очень! Не справился с управлением, не суть важно что произошло, помял левые крылья... заднее выстучали, переднее только под замену.
Пишу из Питера.. посоветуйте что делать... где приобрести новое, так как наслышан про камазовские и прочие "подобия" родным крылышкам)
Может кто посоветует где поменять (сталкивался тоже с этим) что сейчас по ценам...

Вообщем интересно всё..
Заранее спасибо!

Бери на рынке на Фучика на складе. Где склад спроси у охраны у шлагбаума напротив пожарной части.Там и дешевле и туфту не прогонят. Какое попросишь такое и дадут. В Авто-49 или БИ-БИ не бери! Там под видом заводского КАмАЗ продают!!
sanika
Камаз хуже?
федор
Цитата(sanika @ 15.10.2008, 17:48) *
Камаз хуже?

Аты Камаз пробовал по зазорам выставить?? Я на копейку Камазовское крыло ставил. Или дырка под фару овальная получается или переднюю дверь не открыть. Когда все кое как выставил оказалось что капот на крыло ложится!! rofl.gif rofl.gif
AsH_SPb
Как раз на Фучика сегодня был =)
Сказали мол...(не там конечно) контейнер 9/1, приехал около 6 часов и никого не было, в соседнем складе мне не понравилось...
А менять где может посоветовать кто? Если бы купил сегодня крыло, хотел там же на рынке к мастерам сунуться, но тоже домой уехали.
Как думаете цены сейчас какие (за замену)? Я от 2,5 до 4 пока слышал... но многие говорят что замена должна копейки стоить...

Кстати мне кажется много где пытаются один товар втюхать как другой (суки) Сегодня на Обуховской обороне чуть не попался, у мужика вижу на компе старом 1 шт КАМАЗ и он за 1150 продает как ВАЗовское, я говорю мол подумаю... пипец чуть не развел...
федор
Ты пока крыло не покупай. Найди лучше мастера который сам железо покупает дай ему денег на крыло. Пусть сам купит и поставит. Я думаю что дерьмо ему самому не в кайф ставить....
AsH_SPb
Сегодня сказали цену со своим крылом, а если они покупают то мол у них тачка поедет и нам просто дороже выйдет..
Спасибо за совет, буду думать
федор
Цитата(AsH_SPb @ 15.10.2008, 23:01) *
Сегодня сказали цену со своим крылом, а если они покупают то мол у них тачка поедет и нам просто дороже выйдет..
Спасибо за совет, буду думать

Я бы в сервисы не совался. Найди гаражного дядю Васю который тебе все сделает. Купи ему пива и свози на рынок. Пусть тот сам пальцем в хорошее ткнет а ты заплатишь. Только предварительно справки об этом дяде наведи или посмотри машины которые он варил.
AsH_SPb
Да есть гаражный дядя Сережа =) который всё сделает как надо но за 4 косаря(( а крыло посоветует в одном из двух магазинов рядом с этими гаражами, у нас в районе так делается((
sanika
Цитата(федор @ 15.10.2008, 17:22) *
Цитата(sanika @ 15.10.2008, 17:48) *

Камаз хуже?

Аты Камаз пробовал по зазорам выставить?? Я на копейку Камазовское крыло ставил. Или дырка под фару овальная получается или переднюю дверь не открыть. Когда все кое как выставил оказалось что капот на крыло ложится!! rofl.gif rofl.gif

Так вот почему у меня фары криво стоят и передняя дверь крыло цепляет diablo.gif с**ки бл*. Видать под видом Вазовского всунули камазовские детали =(. censored.gif
AsH_SPb
(давно не отписывался в теме)
Купил на Фучика в контейнере, (в октябре ещё) стоило меньше пятиста рублей если не ошибаюсь.
Делал в Невском районе в гаражах. До сих пор езжу.
Вердикт такой, рассматривать при покупке и искать нормальных мастеров которые за приемлемую сумму всё подгонят и сделают.
badboy
вот читаю и понимаю что у нас в Самаре аторынков куча, найти любую деталь не проблема, правда и в качестве и в ценах разброс сильный, а вот про замену, там где я сейчас ковыряю свою машину замена крыла стоит 1500 без покраски...
XDMDmitrii
Вопрос немного не в тему... Совсем чуть чуть:))) Если допустим наварить гайки и крыло поставить на болты или на клепки??? Я у паренька видел такое. он всю морду на клепки поставил... Какие плюсы какие минусы сего????
badboy
плюс только в замене, то что если ты часто их бьешь так что крыло под замену то открутил и поставил, но если хорошо куда нить вьехать тооторвет эти крепления и новые все равно вариьт надо будет , да и зачем себе геморрой на голову искать?не вижу смысла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU