Полная версия этой страницы:
Переднее крыло
AsH_SPb
14.10.2008, 18:35
Здравствуйте!
Пишет вам водитель с опытом вождения меньше года. Люблю свою машину и даже очень! Не справился с управлением, не суть важно что произошло, помял левые крылья... заднее выстучали, переднее только под замену.
Пишу из Питера.. посоветуйте что делать... где приобрести новое, так как наслышан про камазовские и прочие "подобия" родным крылышкам)
Может кто посоветует где поменять (сталкивался тоже с этим) что сейчас по ценам...
Вообщем интересно всё..
Заранее спасибо!
Цитата(AsH_SPb @ 14.10.2008, 19:35)

Здравствуйте!
Пишет вам водитель с опытом вождения меньше года. Люблю свою машину и даже очень! Не справился с управлением, не суть важно что произошло, помял левые крылья... заднее выстучали, переднее только под замену.
Пишу из Питера.. посоветуйте что делать... где приобрести новое, так как наслышан про камазовские и прочие "подобия" родным крылышкам)
Может кто посоветует где поменять (сталкивался тоже с этим) что сейчас по ценам...
Вообщем интересно всё..
Заранее спасибо!
Бери на рынке на Фучика на складе. Где склад спроси у охраны у шлагбаума напротив пожарной части.Там и дешевле и туфту не прогонят. Какое попросишь такое и дадут. В Авто-49 или БИ-БИ не бери! Там под видом заводского КАмАЗ продают!!
Цитата(sanika @ 15.10.2008, 17:48)

Камаз хуже?
Аты Камаз пробовал по зазорам выставить?? Я на копейку Камазовское крыло ставил. Или дырка под фару овальная получается или переднюю дверь не открыть. Когда все кое как выставил оказалось что капот на крыло ложится!!
AsH_SPb
15.10.2008, 20:28
Как раз на Фучика сегодня был =)
Сказали мол...(не там конечно) контейнер 9/1, приехал около 6 часов и никого не было, в соседнем складе мне не понравилось...
А менять где может посоветовать кто? Если бы купил сегодня крыло, хотел там же на рынке к мастерам сунуться, но тоже домой уехали.
Как думаете цены сейчас какие (за замену)? Я от 2,5 до 4 пока слышал... но многие говорят что замена должна копейки стоить...
Кстати мне кажется много где пытаются один товар втюхать как другой (суки) Сегодня на Обуховской обороне чуть не попался, у мужика вижу на компе старом 1 шт КАМАЗ и он за 1150 продает как ВАЗовское, я говорю мол подумаю... пипец чуть не развел...
Ты пока крыло не покупай. Найди лучше мастера который сам железо покупает дай ему денег на крыло. Пусть сам купит и поставит. Я думаю что дерьмо ему самому не в кайф ставить....
AsH_SPb
15.10.2008, 22:01
Сегодня сказали цену со своим крылом, а если они покупают то мол у них тачка поедет и нам просто дороже выйдет..
Спасибо за совет, буду думать
Цитата(AsH_SPb @ 15.10.2008, 23:01)

Сегодня сказали цену со своим крылом, а если они покупают то мол у них тачка поедет и нам просто дороже выйдет..
Спасибо за совет, буду думать
Я бы в сервисы не совался. Найди гаражного дядю Васю который тебе все сделает. Купи ему пива и свози на рынок. Пусть тот сам пальцем в хорошее ткнет а ты заплатишь. Только предварительно справки об этом дяде наведи или посмотри машины которые он варил.
AsH_SPb
15.10.2008, 22:14
Да есть гаражный дядя Сережа =) который всё сделает как надо но за 4 косаря(( а крыло посоветует в одном из двух магазинов рядом с этими гаражами, у нас в районе так делается((
Цитата(федор @ 15.10.2008, 17:22)

Цитата(sanika @ 15.10.2008, 17:48)

Камаз хуже?
Аты Камаз пробовал по зазорам выставить?? Я на копейку Камазовское крыло ставил. Или дырка под фару овальная получается или переднюю дверь не открыть. Когда все кое как выставил оказалось что капот на крыло ложится!!

Так вот почему у меня фары криво стоят и передняя дверь крыло цепляет

с**ки бл*. Видать под видом Вазовского всунули камазовские детали =(.
(давно не отписывался в теме)
Купил на Фучика в контейнере, (в октябре ещё) стоило меньше пятиста рублей если не ошибаюсь.
Делал в Невском районе в гаражах. До сих пор езжу.
Вердикт такой, рассматривать при покупке и искать нормальных мастеров которые за приемлемую сумму всё подгонят и сделают.
вот читаю и понимаю что у нас в Самаре аторынков куча, найти любую деталь не проблема, правда и в качестве и в ценах разброс сильный, а вот про замену, там где я сейчас ковыряю свою машину замена крыла стоит 1500 без покраски...
XDMDmitrii
22.4.2009, 15:31
Вопрос немного не в тему... Совсем чуть чуть:))) Если допустим наварить гайки и крыло поставить на болты или на клепки??? Я у паренька видел такое. он всю морду на клепки поставил... Какие плюсы какие минусы сего????
плюс только в замене, то что если ты часто их бьешь так что крыло под замену то открутил и поставил, но если хорошо куда нить вьехать тооторвет эти крепления и новые все равно вариьт надо будет , да и зачем себе геморрой на голову искать?не вижу смысла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.