Вопрос следующего содержания.
Крутить ключ ЗЗ на 2106 приходится на 180+ градусов - напрягает. В зубилах, ChevyNiva, например, ЗЗ на 2 позиции, не считая начального "0" положения - очень удобно. Да и сам ключ там посерьезнее - просто так не согнеш. Так вот. Вопрос, собственно, такой. Можно ли в родное гнездо ЗЗ 2106 вставить зубильный ЗЗ? Ну или от какой-нибудь другой машины аналогичный зубильному ЗЗ? Благодарю.
Родного ключа хватит завести машину, усилий там быть не должно. А поставить можно что угодно, только как это будет выглядеть.
Цитата(QASHQIR @ 14.10.2008, 7:24)

Вопрос следующего содержания.
Крутить ключ ЗЗ на 2106 приходится на 180+ градусов - напрягает. В зубилах, ChevyNiva, например, ЗЗ на 2 позиции, не считая начального "0" положения - очень удобно. Да и сам ключ там посерьезнее - просто так не согнеш. Так вот. Вопрос, собственно, такой. Можно ли в родное гнездо ЗЗ 2106 вставить зубильный ЗЗ? Ну или от какой-нибудь другой машины аналогичный зубильному ЗЗ? Благодарю.
неудобно ему))

а на шахе удобно ездить?)
я катался на зубиле..кроме как разницы в длине ключа-ничего незаметил(
помоему ты заморачиваешся
рома из таганрога
14.10.2008, 8:35
Спасибо, конечно, за отзывы, однако, я хотел узнать имеется ли у кого-нибудь в "шестерке" такой ЗЗ, что называется "в натуре", чтобы посмотреть как он выглядит и как он туда был поставлен. Извините, если что.
Soundwind
21.10.2008, 12:47
Я себе переставил. Пришлось, так скажем. Вообще геморная немного весчь и при этом пропадает блокировка руля(ГАЙ может докопаться на ТО, хотя не было прецедентов). Внутри отсниму на днях если нада еще, когда полезу в кожух.
Цитата(Soundwind @ 21.10.2008, 12:47)

Я себе переставил. Пришлось, так скажем. Вообще геморная немного весчь и при этом пропадает блокировка руля(ГАЙ может докопаться на ТО, хотя не было прецедентов). Внутри отсниму на днях если нада еще, когда полезу в кожух.
хорошо сморится
Самый класс то что справа =). Мне вот например не удобно левой рукой заводить.

А от чего у тя стоит гитара?от шнивы?
Цитата(ReZeT_91 @ 24.3.2010, 1:01)

Вот глянь
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=11557 там есть фото без кожуха, видно все что и как. Если интересно что и как спрашивай расскажу.
ReZeT_91
24.3.2010, 15:52
Цитата(gas-prom @ 24.3.2010, 9:42)

Вот глянь
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=11557 там есть фото без кожуха, видно все что и как. Если интересно что и как спрашивай расскажу.
Извиняюсь что не в тему,а блок управления отопителем у тебя шестерочный стоит?
gas-prom
24.3.2010, 16:45
Цитата(ReZeT_91 @ 24.3.2010, 15:52)

Цитата(gas-prom @ 24.3.2010, 9:42)

Вот глянь
Извиняюсь что не в тему,а блок управления отопителем у тебя шестерочный стоит?
Да шестерочный, хочу все переделать, но со временем беда.
Петрович_32rus
24.3.2010, 18:57
Ну так а конкретно с заменой замка есть проблемы? Там столько же клем? Принципиально отличается от классического?
Цитата(Петрович_32rus @ 24.3.2010, 18:57)

Ну так а конкретно с заменой замка есть проблемы? Там столько же клем? Принципиально отличается от классического?
Берешь замок от 2110, соеденяешь все провода по цветам, коричневый остается свободный. Изолируешь его или используешь для других нужд, там всегда +.
На замке 2110 есть еще подсветка и датчик наличия ключа, тут уже думаешь как использовать будешь
Схема замка есть у меня в теме
In Flames
30.3.2010, 20:19
dim-mon а можно узнать, что за ободок на замке 2110? а то я купил переключатели кожух, замок но не знаю как называется эта кругляшка одетая на замок зажигания в твоей теме...
Цитата(In Flames @ 30.3.2010, 20:19)

dim-mon а можно узнать, что за ободок на замке 2110? а то я купил переключатели кожух, замок но не знаю как называется эта кругляшка одетая на замок зажигания в твоей теме...
Ну ты бы в моей теме и писал...
Вокруг замка резиновое уплотнительное кольцо, потип такого же как на 2106, но только больше.
А вот интересно было-бы попробовать впихнуть какой-нибудь замок в стандартное место. Чтоб кожух не менять и не резать.
Надо только найти замок с таким-же диаметром, что и стандартный.
Цитата(Antoha @ 16.5.2010, 7:48)

А вот интересно было-бы попробовать впихнуть какой-нибудь замок в стандартное место. Чтоб кожух не менять и не резать.
Надо только найти замок с таким-же диаметром, что и стандартный.
А какой смысл пихать какой то другой замок в штатное место?
А какой смысл пихать какой то другой замок в штатное место?

Смысл хоть небольшой, но есть. Допустим тот же кожух Рулевой колонки. Лучше всего сидит родной, ну или 2121. Кто нибудь может сказать, что поставил неродной заводской кожух и он сел как к себе домой? Опять же, когда ставят Другой кожух, то предполагается что стоят другие подрулевые переключатели. меня же устраивают сток
Ребят, подскажите пожалуйста, купил замок от 10ки(на нем провода:красный , голубой,розовый спаянный с коричневым ну и белый с черным на подсветку замка) как его подключить на 6ку, там черный,коричневый,розовый, красный и голубой
payalnikk
3.2.2011, 14:06
Цитата(glamur4ik @ 2.2.2011, 23:32)

Ребят, подскажите пожалуйста, купил замок от 10ки(на нем провода:красный , голубой,розовый спаянный с коричневым ну и белый с черным на подсветку замка) как его подключить на 6ку, там черный,коричневый,розовый, красный и голубой
Вот должно помочь
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
glamur4ik
3.2.2011, 19:05
Спасиб, очень помогло)
Цитата(glamur4ik @ 3.2.2011, 20:05)

Спасиб, очень помогло)
получилось?у нашего замка идёт 5 проводов,а у 10-ки 4 + подсветка как подсоединять?
LENIN666
16.11.2011, 19:17
Заранее извиняюсь, если подобное уже было, но в поиске не нашел.
Вобщем смысл такой, я собираюсь делать самодельную бороду и чото захотелось мне перенести замок в бороду. С самим переносом проблем нет, провода протянуть да и все. Но подумал я а нельзя ли запихнуть в наши жигуляторы замок покрасивше? Если вдруг у кого стоит не родной поделитесь опытом
Господин поручик
16.11.2011, 19:38
Так сделай завод с кнопки! Нафих еще под замок место искать...крепить его...
LENIN666
16.11.2011, 19:51
Цитата(Господин поручик @ 16.11.2011, 20:38)

Так сделай завод с кнопки! Нафих еще под замок место искать...крепить его...
Ну не хочу с кнопки, хочется по старинке ключиком)
ставь семерошный кожух.
освободится место от аварийки.можешь воткнуть туда замок с газона. и замутить старт от двух ключей
IGORYAN
16.11.2011, 20:40
LENIN666
16.11.2011, 20:54
Цитата(IGORYAN @ 16.11.2011, 21:40)

Замок у него от калины, ток не появлялся он на форуме с августа , так шо хрен спросишь шо да как.
поставил замок зажигания от зубилы 10 семейства инж,с подсветкой сейчас кожух делаю,пытаюсь переделать от шеви нива,тут кто то уже делал,хотелось бы посмотреть что да как,а так у всех удивление что замок справа
Цитата(виталек @ 1.12.2011, 0:56)

поставил замок зажигания от зубилы 10 семейства инж,с подсветкой сейчас кожух делаю,пытаюсь переделать от шеви нива,тут кто то уже делал,хотелось бы посмотреть что да как,а так у всех удивление что замок справа
+1 у меня такой же,тоже хотелось бы посмотреть как колхозили кожух от шнивы! вот только у меня 7ка,панель выше,но не суть!
LENIN666
1.12.2011, 14:17
Цитата(виталек @ 1.12.2011, 1:56)

А можешь фотку кинуть самого замка, скоко обошлось и схема подключения таже что на классике?
Цитата(LENIN666 @ 1.12.2011, 14:17)

Цитата(виталек @ 1.12.2011, 1:56)

А можешь фотку кинуть самого замка, скоко обошлось и схема подключения таже что на классике?
Схема та же + доп два провода на лампочку подсветки замка и провод присутствия ключа ( я так и не придумал как его использовать) фотку сделаю завтра,на счет кожуха,смотрел сегодня шникожух,он такой здоровый!!! я не хочу его себе((( буду что нить другое мутить.
замок заводской стоит 375р в саратове,с маленьким ключом и 390 с большим,сейчас думаю как блокировку сделать,для этого наверно придется бинокль от 5 семейства ставить,чтоб прорезь сделать а на валу попробовать две шпонки приварить обтачить чтоб прорезь была для блокиравки а так от шеви кожух смотриться красиво надо только феном поработать паяльником,фото будет в конце работы
Блокировка и так есть..пока ключ не провернеш,замок не вытащиш.
Надо делать блокировку проводов))
у меня друг поставил на07 всю начинку с 21115 и довольно таки прикольно получилось
не, стандартный замок отпадает,его скрывает кожух от шеви,а блокировка у меня еще от сиги на зажигание,тем более у меня была ситуация когда я ломал блокировку на старом замке,долго и мучительно на морозе на трассе,с творческим и увлекательным процессом
LENIN666
1.12.2011, 21:11
А нафига вам вообще блокировка?
угнать сложнее,или упею выбежать дать по морде пока ломать будут
LENIN666
1.12.2011, 22:28
А у вас что, в городе досихпор тазики угоняют? Та и проще в этом плане провода на свечи неправильно переставить, или провод от катушки с собой забрать, намного действеннее как показывает практика.
Цитата(LENIN666 @ 1.12.2011, 22:28)

А у вас что, в городе досихпор тазики угоняют? Та и проще в этом плане провода на свечи неправильно переставить, или провод от катушки с собой забрать, намного действеннее как показывает практика.
Ага,а так же колесо домой забирать или бензин сливать!
Сигу надо ставить+провода защищать от замка.
LENIN666
2.12.2011, 13:34
Цитата(VaSer @ 2.12.2011, 12:16)

Цитата(LENIN666 @ 1.12.2011, 22:28)

Ага,а так же колесо домой забирать или бензин сливать!
Сигу надо ставить+провода защищать от замка.
Ну провод забрать дело 2х секунд, а любая сига все равно средство задержки нежели защиты. Захотят вскрыть, угнать или бензин слить, все равно сделают.
Sancho_SP
5.12.2011, 12:06
Влезу со своей старой идеей: существуют не только красивые замки, но и интересные ключи. У товарища на работе калина есть, так там ключ со встроенным брелком сигналки. Вот на что-то подобное менять уже интереснее. Только тогда уж надо и дверные замки, и багажник..
marat1414
8.4.2012, 20:53
а можно ли поставить в родное место замок от 2110 чтоб работала блокировка руля?
Цитата(marat1414 @ 8.4.2012, 21:53)

а можно ли поставить в родное место замок от 2110 чтоб работала блокировка руля?
Из грани фантастики.Зачем он туда и в чем прикол тогда его вообще ставить?
в родное место неполучиться поставить...а чтобы блокировка работала надо просто на токарке сточить на рулевом валу выступ под блокировку, выточить новый и запрессовать...
Цитата(wernum @ 8.4.2012, 23:25)

в родное место неполучиться поставить...а чтобы блокировка работала надо просто на токарке сточить на рулевом валу выступ под блокировку, выточить новый и запрессовать...
Есть примеры?Тоже подумываю о блокировке,но как то стремно,мало ли на ходу заклинит и писать...
marat1414
8.4.2012, 23:12
Цитата(IGORYAN @ 8.4.2012, 23:19)

ну будут все плюсы, кроме того, что будет не справа)
Цитата(marat1414 @ 8.4.2012, 23:36)

Цитата(IGORYAN @ 8.4.2012, 23:19)

ну будут все плюсы, кроме того, что будет не справа)
и еще если поставить такой
http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=35036то подойдут ли личинки замков дверей на наши двери?
нет личинки неподойдут без переделки полной замков дверей...у ПП личинки длиннее чем на жигулях
Можно евро ручки поставить и тогда все подойдет.А вообще с центральным замком замки в дверях нужны редко.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.