Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: заломило ветром дверь.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
vladik
У меня короче такая история.приехал на речку помыть машину.начал мыть раскрыл все двери еб...й ветер дунул и заломило одну из дверей.(правую-переднюю)и теперь дверь свисает вниз и теперь чтоб закрыть дверь приходится подтягивать её вверх и сильно хлопать.подскажите пожалуйста как вернуть её в исходное положение. help.gif help.gif help.gif
GREEEN
Цитата(vladik @ 12.10.2008, 17:36) *
У меня короче такая история.приехал на речку помыть машину.начал мыть раскрыл все двери еб...й ветер дунул и заломило одну из дверей.(правую-переднюю)и теперь дверь свисает вниз и теперь чтоб закрыть дверь приходится подтягивать её вверх и сильно хлопать.подскажите пожалуйста как вернуть её в исходное положение. help.gif help.gif help.gif

тоже интересует..у меня такое с покупки((заипался хломать..а болты неоткручиваются без ударной отвертки
vladik
такаяже песня с болтами.сначала ваще еле закрывал,а потом маленько поддамкратил получше стало не не полностью.а ты дамкратом побывал.
GREEEN
Цитата(vladik @ 12.10.2008, 17:54) *
такаяже песня с болтами.сначала ваще еле закрывал,а потом маленько поддамкратил получше стало не не полностью.а ты дамкратом побывал.

я нечем непробовал кроме откручивания...
она у меня типо ботается (2 планки верхняя нижняя внорме.) а относительно среднего ограничителя-болтается((
раньше дверь недоконца закрывал, терь слегка преподнимаю прежде чем закрыть)
кобзев
При таком заламывании,загнуло ось на каторой сами петли,нужно всё же открутитьиболты и выгнуть обратно ось или поменять.Один мой знакомый так и вылечил данный недуг.
Sancho_SP
Вы уж извините моё любопытство, но чем эти винты так особенны? Помнится, сосед дверь поменял без каких либо особых инструментов.
ЭСКАЛАТОР
Цитата(Sancho_SP @ 14.10.2008, 23:00) *
Вы уж извините моё любопытство, но чем эти винты так особенны? Помнится, сосед дверь поменял без каких либо особых инструментов.

Винты эти затянуты крепко, чтоб от вибраций не открутились и дверь не потерялась!
а откручивают их для того, чтоб отрегулировать положение двери относительно кузова навесами, которые этими болтами прикручены! И в большинстве случаев для того, чтоб их открутить требуеться серьезный инструмент, типа ударной отвертки! вот...
Sancho_SP
Цитата(ЭСКАЛАТОР @ 15.10.2008, 0:13) *
Винты эти затянуты крепко, чтоб от вибраций не открутились и дверь не потерялась!
а откручивают их для того, чтоб отрегулировать положение двери относительно кузова навесами, которые этими болтами прикручены! И в большинстве случаев для того, чтоб их открутить требуеться серьезный инструмент, типа ударной отвертки! вот...

Я думал всё сложнее. Тогда отвёрточку только помощнее надо и формой точно под винт. Ну и силу некоторую.
vladik
штож будем пробовать.
vladik
я даже и не ожидал что это не так уж сложно.все сделал.спасиб good.gif
alxex-1207
народ, а если не дверь, а багажник, который сзади, как-то так искривился, что теперь только на пару сантиметров приоткрывается а потом упирается задней частью в кузов под задним стеклом. дело в том, что он примерз - а мне срочно приспичило в него попать - ну дернули посильней за сторону, на которой замок - открыть то открыли, но краску на кузову содрали и теперь имеем то, что выше описано - чего посмотреть? может где-то что-то подкрутить или отпустить? а то теперь практически 1/2 машины нет, а багажник почти каждую неделю нужен((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU