Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как открыть багажник ?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
koshelev
Вчера ночью приехал домой, надо было достать из багажника много всего, но не открыл, причина тому нет личинки замка багажника. Куда делась не знаю, открыть нужно как можно быстрее, лежит стартер ждет ремонта, надо делать..
Как можно сейчас открыть багажник ? Я уж думал из салона, за задней спинкой дивана пролезти, да думаю не получиться.
GREEEN
Цитата(koshelev @ 8.10.2008, 10:56) *
Вчера ночью приехал домой, надо было достать из багажника много всего, но не открыл, причина тому нет личинки замка багажника. Куда делась не знаю, открыть нужно как можно быстрее, лежит стартер ждет ремонта, надо делать..
Как можно сейчас открыть багажник ? Я уж думал из салона, за задней спинкой дивана пролезти, да думаю не получиться.

если снаружи..то наверно тока ломать...,сверлить и сразуже жовый ставить
Aloha
Блин , когда у меня сперли акб элементарно дернув за тросик через решетку воздухозаборника , мне сосед показал как открыть не только капот , но и багажник - вдарил коленкой по заднему номеру , багажник сцук взял и открылся . . .
ZooM_SelF
Цитата(koshelev @ 8.10.2008, 11:56) *

В дырку где личинка запихай здоровую плоскую отвертку и нажми на рычежок
Palex300182
Цитата(ZooM_SelF @ 8.10.2008, 20:19) *
Цитата(koshelev @ 8.10.2008, 11:56) *

В дырку где личинка запихай здоровую плоскую отвертку и нажми на рычежок

Я делал так когда неправильно отрегулировал замок багажника и он у меня даже с ключа не открывался не то что с сигналки. Скидываешь заднюю сидушку, берешь длинную палку, отвертку я брал крестовую мощную и моток изоленты. Приматываешь отвертку изолетнтой к палке, просовываешь в багажник со стороны салона и нажимаешь на рычажок открытия багажника там вверху замка есть такая дырка, вот в нее эту конструкцию проталкиваешь и давишь посильнее. Багажник открывается как миленький.
Scarmelion
Нет. У него личинки нет. я брал обрезок тормозной трубки, просовывал в дырку от личинки, чуть вниз его, затем вверх - и открыто.
sanika
Толстым ножом прорезаешь уплотнитель там где должен находиться язычок и жмеш его. Делов - на полминуты
миг
Цитата(koshelev @ 8.10.2008, 10:56) *

...снимаешь спинку заднего сиденья,берёшь электрод "тройку"протискуешься скоко можешь и давишь в отверстие стойки замка.Желательно чтобы ктото ещё прижимал крышку. smile.gif
ЭСКАЛАТОР
Ну так как там с багажником? открыли? каким способом?
Пиво
А новую личинку в этом случае можно вставить?
У меня трабл такой = когда ключом закрываю багажник, вынимаю ключ - личинка остаётся на ключе, т е вынимается вместе с ним, гы))
Я купил комплект личинок, для дверей и для багажника. Ведь если отдельно продаются личинки, значит их мона вставить??А если вставить туда новую личинку, она не будет также оставаться на ключе? Или как сделать чтоб старая на ключе не оставалась?
Тимур
прочитал я все это и ужаснулся ,машина открывается с пол пинка,
извините за офтоп pardon.gif не удержался
My3blKAHT
Хех, прктически та же проблема. Фиксатор замка багажника "болтался" - решил прикрутить. Ага. Прикрутил. Закрыл багажник - открыть никак)))

Придётся теперь тоже через салон лезть... Вообще, заднее сиденье снимать недолго, кто этим занимался?
ХВунцин
А кудаж делась личинка? по дороге потерялась?
zipper1203
я как то ключи в багажнике закрыл.было дело в 100 км от дома,где есть запасные.спасло лишь то что салон отрыт был,а то я как захлопнул багажник,так и сердце в пятки вместе с ним опустилось..аж передёрнуло.первая реакция-паника.сразу дергаю дверки...фуууххх...не закрыл grin.gif дальше дело техники,снял спинку,пошарил фонариком,достал ключи..
Cooler318
Цитата(zipper1203 @ 24.12.2008, 15:21) *
я как то ключи в багажнике закрыл.было дело в 100 км от дома,где есть запасные.спасло лишь то что салон отрыт был,а то я как захлопнул багажник,так и сердце в пятки вместе с ним опустилось..аж передёрнуло.первая реакция-паника.сразу дергаю дверки...фуууххх...не закрыл grin.gif дальше дело техники,снял спинку,пошарил фонариком,достал ключи..

Да у меня был такой случай! Дал друг машину FORD-Mandeo! Припарковался у себя у дома, закрыл машину (центральный замок, все двери "ЩЁЛК") Полез за вещами в багажник и ключи туда же киданул, взял пакеты крышку хлоп и пошел. Два шага спустя сердце в пятки и не только, по всему телу начало колбасить! Проверил карманы дабы в надежде найти ключи их там, но увы взор упал на машину. С ужасом в душе я в панике не знал чё делать! Хорошо что друг не очень далеко жил и привёз запасные ключи (и то искал их полтора часа) rofl.gif rofl.gif rofl.gif Ох у меня очко заиграла в тот день! Адреналину хоть отбавляй!
My3blKAHT
Багажник открыл сегодня) Лыжной палкой! :)

Снял спинку заднего сиденья и оным приспособлением открыл замок... Довольный. :)
Cooler318
Цитата(My3blKAHT @ 24.12.2008, 23:45) *
Багажник открыл сегодня) Лыжной палкой! :)

Снял спинку заднего сиденья и оным приспособлением открыл замок... Довольный. :)

Хе хе молоток! Молодец что не отчаялся и не стал сразу ломать! drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU