Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выхлоп, шумность
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Система Впуска и Выпуска
RED Dan
Привет всем, хочу спросить общую субъективную точку зрения- у вас сильно глушак шумит? а до замены тише было?
Просто не могу понять, вроде не сечет- на яме все обсмотрел на заведенной машине, но... неприятно шумно, т.к. машина со вторичного рынка то я не знаю что там за выхлобная система стоит но явно не авто-ваз )
мож кто меня утешит сказав что ставил что-то не Тольятти и у него тож громко работает машина теперь.
Scarmelion
Ижевский глушак может? у него выхлоп ГАЗ 24 STYLE. У меня стоит, т.к. старый в комплекте не шел при покупке авто (точнее, был, но его можно было проткнуть рукой), а на новый было 600ру. Оттак.
GREEEN
Цитата(RED Dan @ 6.10.2008, 23:37) *
Привет всем, хочу спросить общую субъективную точку зрения- у вас сильно глушак шумит? а до замены тише было?
Просто не могу понять, вроде не сечет- на яме все обсмотрел на заведенной машине, но... неприятно шумно, т.к. машина со вторичного рынка то я не знаю что там за выхлобная система стоит но явно не авто-ваз )
мож кто меня утешит сказав что ставил что-то не Тольятти и у него тож громко работает машина теперь.

хм...незадымался на счет своего дырявого..
да поменяй просто конечную часть и всё...на какую угодно
хоть прямоток
Butcher
надо брать тольяттинский резонатор и глушак,тогда будет хорошо работать! у меня правда ижорский тоже вроде ниче так, но подсекает немного с момента покупки! зато сэкономил ёпт...
Georgan
А у меня стоит глушак от четверки.

Так тихо работает, вообще ничего не слышно!
Leo666
У меня после замены звук тоже изменился. (поменял родной на ижоровский).

Сейчас с прямотоком езжу, так звук ваще классный, утром пока греюсь сигналки вокруг меня орут)))))

По идее 95 дцб это норма, у меня на 800 оборотах звук 96 дцб? а при оборотах около 4000 - 200 дцб выдает.
GREEEN
Leo666,
ну такая пердушка говарят вредна для человека...(точно непоню почему..) но от проджолжительной езды с тарахтелкой-будет херова здоровью..да и окружающим..вот прикинь-утро, 5.30 утра...а ты греешся...(еслиб у меня такое под окном было в такое время..,вышелбы с монтировкой..или еще какнить тебе нагадил..)))
Хрюн Моржов
Цитата(Leo666 @ 7.10.2008, 12:10) *

Сейчас с прямотоком езжу, так звук ваще классный, утром пока греюсь сигналки вокруг меня орут)))))

По идее 95 дцб это норма, у меня на 800 оборотах звук 96 дцб? а при оборотах около 4000 - 200 дцб выдает.

200 децибел? smile.gif . Хороший комплект профессиональной акустики киловат на 10 развивает около 140 децибел и в метре от него становится, мягко говоря не по себе.
Kuzmol
Грамотеи, переименуйте тему!!! fool.gif
Leo666
Хрюн Моржов, Так это прибор показал, а не я от болды написал.
Ты просто моего звука не слышал)))
Сейчас немного изменяю, чтобы потише было)
GREEEN,
Цитата
.вот прикинь-утро, 5.30 утра...а ты греешся...

Я в такое время тихо греюсь) Обороты на минимум))))
REC
RED Dan, , или сразу меняй или жди пока прогорит и ставь новый.
Я не пойму владельцев прямотока, какой кайф ехать с перделкой и глушить окружающих? Утром при прогреве какой нибудь нервный жилец может и тыкву на машину опустить с этажа.
GREEEN
REC, кайф...ну круче чувствуеш себя...типо какаято мощь под тобой...
REC
Цитата(GREEEN @ 7.10.2008, 23:46) *

agree.gif А-а-а... Ну тогда конечно ok.gif . В воскреснье поменял глушитель и резонатор. Глушитель сифонил из всех швов, резонатор только внутри рычал, но поменял все, что бы два раза не разбирать. Поставил однобачковый. Хоть и мощи под задницей нет, зато тишина...
Scarmelion
Цитата(GREEEN @ 7.10.2008, 23:46) *

попукивает
RED Dan
Цитата(Leo666 @ 7.10.2008, 10:10) *

дада... вообще у нас народ с понятием во дворе - особо долго никто не греется, отползут куданить и там уже догревают, чего и вам желаю... все-таки шумно и некоторые считают что вонят от машины...педанты всякие
скляныч
Цитата(Leo666 @ 7.10.2008, 9:10) *

Говорят что недавно вышел запрет на использование прямотоков-ревунов, так что могут быть проблемы с ГАИ.
Арти
Всем привет. Такое дело: поменяли мне в сервисе штаны и резонатор (до дома не доехал, старый рассыпался =) ), но они там что то намудрили и он рассекал. Когда они соед. штаны и резонатор отрезали болгаркой от штанов около 10 см. Что делать и как загерметизировать соединение, чтобы не рассекало и не ревело, ибо с каждым днем все хуже и хуже.
Paganez
Цитата(Leo666 @ 7.10.2008, 19:29) *
Хрюн Моржов, Так это прибор показал, а не я от болды написал.
Ты просто моего звука не слышал)))
Сейчас немного изменяю, чтобы потише было)
GREEEN,
Цитата
.вот прикинь-утро, 5.30 утра...а ты греешся...

Я в такое время тихо греюсь) Обороты на минимум))))

истрибитель при в зелет выдает 140-160 дц , при этом 160 и кровь из ушей , звук в клубах в самой громкой части 110дц и не более!

у меня банка стоит японская и звук хороший , летом прямоток сделаю
Jimmy.BV
new_russian.gif Гонщики ёп.... Не позорьтесь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU