Встреча состоялась! Погодка в этот день была явно за нас. Солнышко светило вовсю. Поскольку я был безлошадным и добирался на метро, то имел возможность по-полной насладиться прелестями золотой осени шагая к месту рандеву через Парк Победы. К месту встречи прибыл последним. Там уже тусовались
astarot,
kostet и новичок на встречах
Eggor. Вместо "здрасти", меня встретили вопросом "где взять кузовщика?", чем окончательно загрузили мой, и так небыстрый, мозговой процессор. Поэтому я не сразу заметил, что все разглядывают машину
Eggor'а. Почти тут же подтянулся
aloki. Позже всех приехал
Федор. Убедившись, что больше никто не приедет,
astarot достал с заднего сидения машины тортик, 2 литра отработки и начал проставляться за прошедший День рождения. Поляну накрыли прямо на багажнике машины
Eggor'а. Все было как за настоящим праздничным столом: байки, анекдоты, забавные истории. Со стороны бросали на нас завистливые взгляды менты. А какие-то бабульки, судя по внешнему виду, иностранки, вывернув из-за угла и увидев все наше застолье, схватились за фотоаппараты-камеры. Вообщем, протусовались часа 3-4. Но осень дала себя знать и основательно подзамерзнув (пили-то только отработку) решили разъезжаться.
Кому-как, а мне понравилось. Оч. душевно все было.
СПАСИБО ВСЕМ!
З.Ы. Давайте, выкладывайте фотки.
З.З.Ы.
Eggor, не теряйся, ждем на встречах.