Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выхлопная труба
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Barkas
Установил банку про-шпорт, раньше она стояла у Мишки, то есть "гусь" уже был сварен под шоху... На моей машинке банка встала, но задевает за перекладину(не знаю как называется(), при кочках получается стук из-за этого... Раньше боролся с проблемой оригинально просто, подкладывал кусок войлока и прикреплял его хомутами чтоб не падал... Войлок прогорает и снова появляется стук... Вообщем чтоб стука не было нужно перегнуть трубу чуть чуть, как это сделать?
Alex899
Цитата(Barkas @ 5.10.2008, 23:31) *
Установил банку про-шпорт, раньше она стояла у Мишки, то есть "гусь" уже был сварен под шоху... На моей машинке банка встала, но задевает за перекладину(не знаю как называется(), при кочках получается стук из-за этого... Раньше боролся с проблемой оригинально просто, подкладывал кусок войлока и прикреплял его хомутами чтоб не падал... Войлок прогорает и снова появляется стук... Вообщем чтоб стука не было нужно перегнуть трубу чуть чуть, как это сделать?

Заехать на яму,нагреть газовой горелкой и согнуть по вкусу.
Тошка
Долго прийдется греть...
Hooligan
а у меня всё отлично встало. Тоже банка про чпорт. Может у меня не стучит из за того что она упирается в резинку которая осталась от родно трубы.
Mad_Doc
видимо, речь идёт о тяге Панара. Рецептов тут нет - либо резать, либо греть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU