Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По-бырому хочу узнать про сход/развал
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Dexiter
Кто-нить толковый ответьте и удаляйте тему.
Съездил я намедни на развал/схождение. Присмотрелся потом на колёса машины, а они стоят в позе / \. Насколько мне известно, передние колёса д.б. такими: \ /. Ехать ругаться и переделывать? Или я чего-то не понимаю?
Sershal
Чего то не понимаешь.
Вообще то, что бы визуально увидить угол развала, должен быть неслабый глазомер.
Посмотри в книге по своему авто углы установки передних колёс.
Там не сантиметры же.
Dexiter
Sershal, с глазомером всё ок.
Ставлю горизонтальный уровень. и получается так, что в нижней части уровень упирается в колесо, а в верхней не доходит примерно 5мм. Вот и получается, что колесо оттопырено. Со вторым такая же история. Хотя точно помню, что предыдущая установка колёс была косолапой
Evgenn
Есть 2 внеглассных критерия установки передних колёс, которые если соблюдены, то глазомер можно отбросить: 1)на скорости где-то 60км/час бросить руль - машина не должна резко уходить в сторону(в идеале и плавно не должна); 2)не должно жрать резину.
Lexa
Dexiter, намажь протектор краской (только не весь :) нескольких поперечных полос хватит), и проедься, желательно без поворотов. Сразу станет видно, как тебе сделали сход-развал.
Dexiter
Lexa, какой-то вариант не совсем удачный.
Совет всем: если есть возможность бесплатно сделать сход/развал, то в большинстве случаев он будет хреновым
Phil
Цитата(Dexiter @ 30.9.2008, 18:41) *
Lexa, какой-то вариант не совсем удачный.

Ну вообще-то так и надо проверять сход-развал.
viduka
у меня вот таким образом стоят //----\\
жрет резину и машину водит.
после аварии как-то не чувствовалось,а теперь совсем край и НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ !!!!
ПОМОГИТЕ !!! Где сделать СХОД-РАЗВАЛ в Москве ???
Killer
карта не грузится, едешь по мичуринскому проспекту в сторону солнцево, проезжаешь ПОСТ ГАИ (почти перед мкадом) , через метров 20 слева будет заправка, можно развернуться через нее, выезжаешь на дорогу, 10 метров проезжаешь и слева будет АВТОМОЙКА, МАГАЗИН, вот там я делал вроде 750руб.

http://maps.yandex.ru/?ll=37.438978%2C55.6...amp;l=map%2Cjnc

ул. Озерная 45А
viduka
пасиб, пробьем что они могут :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU