Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Морда после переварки
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
sanika
После удара переваривали морду, крылья. Вроде все бы нормально, но начал цеплять решетку купленную на рынке.. еле нацепил ее, а очки пришлось резать, так как не мог засунуть их (см. фото). Вот теперь ломаю голову - криво сварено или такая решетка с очками?
Скажите кто-то правильные размеры 1,2 и 3 ))
Mad_Doc
поварка хреновая немного
Ludvig
Вся ремонтная жестянка в продаже, с отклонениями в большую сторону! Смирись.
Шахид Магамедов
sanika, Не парься! Качество запчастей полное ГЭ. Все нужно подгонять индивидуально
sanika
Цитата(Шахид Магамедов @ 22.9.2008, 19:20) *
sanika, Не парься! Качество запчастей полное ГЭ. Все нужно подгонять индивидуально

А может кто-то сделать до пятницы замеры и написать? Хочеться сравнить. Машина не в совем городе - знакомых чтоб померять нету (
Господин поручик
Цитата(sanika @ 22.9.2008, 20:34) *

А может кто-то сделать до пятницы замеры и написать? Хочеться сравнить. Машина не в совем городе - знакомых чтоб померять нету (

Ты сравни леую и правую фары по высоте от бампера (если он ровно стоит).Или от подштамповки внизу передка. И смотри, какую сторону нужно подшаманить. У меня правые фары на 2 см нидже левых оказались. Пришлось их по новой крепить.
sanika
Цитата(Господин поручик @ 23.9.2008, 23:23) *
Цитата(sanika @ 22.9.2008, 20:34) *

Ты сравни леую и правую фары по высоте от бампера (если он ровно стоит).Или от подштамповки внизу передка. И смотри, какую сторону нужно подшаманить. У меня правые фары на 2 см нидже левых оказались. Пришлось их по новой крепить.

А как перецепливал? Мне кажеться что они слишком много - вперед податы
sanika
Господин поручик, ответьте пожалуйста.
И Может у кого-то снята решетка или очки - вымеряйте растояния с первого поста.
юрбас
не парься ,ставь защиту на фары и ничего видно не будет ,у меня тоже самое было хотел переварить но люди сказали что гемора много :(разборка ,сварка, покраска ) и денег тоже стоить будет много ,поставил защиту и все дела+стекла фар после встреч с лужами целее будут!
Господин поручик
Цитата(sanika @ 10.10.2008, 17:12) *
Господин поручик, ответьте пожалуйста.
И Может у кого-то снята решетка или очки - вымеряйте растояния с первого поста.

О.К. напомнишь в личку... Как перецепить фары. Штатно они крепятся через какую-то скобу в заранее подготовленные дырки на панели. Забудь. Бери шуруповерт, саморезы, ножницы по металлу. Открути фару, прикинь, на какой высоте она должна стоять. Если в кузовной большой дырке мало места, чтоб ее подвигать туда/сюда-ножницами срезай все, что мешает. Можно и молотком приложиться ... Ровно выставил-саморезом пришурупил. Рулеткой делаешь сравнительный замер (относительно хорошей фары) и еще парочку саморезов вгоняешь. Я так делал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU