Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вмятина на багажнике. как выправить?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
sanika
Как от нее избавиться?
Palex300182
Цитата(sanika @ 18.9.2008, 12:13) *
Как от нее избавиться?

ИМХО попробуй выстучать с обратной стороны деревянной киянкой или молотком через деревянный вкладыш... вмятина станет меньше, соответственно меньший слой шпатлевки уйдет, держаться будет лучше... после зашпатлевать и покрасить с соблюденеим всех технологий
Sershal
Вот примерно такими или подобными штуками.
Рихтуемый ими кампот

Через окна крышки с внутренней стороны используя, например, монтировку типа ложки с гладкой округлой поверхностью "выкатываешь" вмятину от краям к середине.
Безследно не получится. cray.gif
Есть ещё "выравнивание вмятин без повреждения краски"
но тоже не получится, т.к. есть оребрение вмятины по контуру и повреждение ЛКМ.

ИМХО-рихтовка и покраска.
Можно без покраски, но останутся следы.
Удачи.
sanika
Спасибо. Буду выбивать. там правда места не много чтоб влезть, но буду пробовать. с покраской понятно а какую шпаклевку лучше брать? И расскажите технологию затирания =) сначала крупной наждачкой, потом мелкой? или сразу мелкой?
Sershal
Не за что.
http://www.vaz2101.org/modules.php?name=Fo...asc&start=0

Сори, но лень писать снова. Прочитай тему, плиз. Я там всё раскрыл. umnik2.gif
Если возникнут вопросы после, задавай.
sanika
Цитата(Sershal @ 18.9.2008, 15:56) *
Не за что.
http://www.vaz2101.org/modules.php?name=Fo...asc&start=0

Сори, но лень писать снова. Прочитай тему, плиз. Я там всё раскрыл. umnik2.gif
Если возникнут вопросы после, задавай.

Спасибо огромное за статью - мног полезного узнал. Вот только хотел уточнить - шпатлевка UNISOFT это вид шпатлевки или название марки?

И напоследок - не скажешь, как избавиться от подтека, если он все-ткаи есть? А то мне красили передок после удара, и ак ты писал в указаном топе - отнеслись халатно, оставив два подтека ( как их можно потом убрать?
Sershal
Цитата(sanika @ 18.9.2008, 17:37) *
Вот только хотел уточнить - шпатлевка UNISOFT это вид шпатлевки или название марки?

И напоследок - не скажешь, как избавиться от подтека, если он все-ткаи есть? А то мне красили передок после удара, и ак ты писал в указаном топе - отнеслись халатно, оставив два подтека ( как их можно потом убрать?

Это вид такой.

Самый простой и действенный способ
URL=http://photofile.com.ua/users/sershal/115092577/118006058/][/URL]

Ну и конечно же

Можно перед сошкуриванием тоненько перешпатлевать подтёк финишкой.
Будет виднее процесс и избежим протиров от качания бруска.
Далее полируем абразивными пастами.
sanika
Большое спасибо.
Кифирчик
Цитата(sanika @ 18.9.2008, 13:09) *
Как от нее избавиться?

мля... почти от точно такойже сегодня закончил избавляться... вмятина была как у тебя, и чуть выше... по середине cray.gif
пытался снутри выгнуть... в том месте где давишь - металл прогибается, по краске - трещины... в общем не вариант...
по совету знакомого, все выпирающие части метала, мечиком вогнал внутрь... метал торчать не должен!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU