Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересует смысл одного девайса на коллекторе
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Система Впуска и Выпуска
Dexiter
Короче, под карбом выходит угловатая штуковина. Я слышал, что она для того, чтобы свечи не залить. А куды бенз идёт? через неё в отсек? что-то я ни разу не видел, чтоб с неё что-то лилось. Объясните мне.
chpok
Возможно это на 8-ном карбе возврат бенза в бак.
Misha065
прогазуй и увидеш куда маленькие капельки падают у меня падают на брызговик
Dexiter
chpok, карб озон 2107-20
Misha065, не капает. может, забилось. оно вообще чистится?
зачем придумали, чтоб просто так лилось в никуда? надо обраточку пробовать мутить или ёмкость какую-то внедрить
МЫХЪ
Цитата(Dexiter @ 13.9.2008, 22:27) *
Короче, под карбом выходит угловатая штуковина. Я слышал, что она для того, чтобы свечи не залить. А куды бенз идёт? через неё в отсек? что-то я ни разу не видел, чтоб с неё что-то лилось. Объясните мне.

Это, говоря простым языком регулятор уровня топлива в поплавковой камере)))) лишнее на улицу......а там горячие штаны... делайте выводы господа.
Vladimir70

Установи обратный клапан от 2108 и будет тебе счастье.
Смотреть тут: http://www.lr-c.ru/Tuning/Dvig/Dvig_007.php
Шахид Магамедов

это если много разов нажатьна газ и двигатель незаводить, то оттуда потечет бенз.сделано специально для того чтоб не перелило коллектор. Если вы посмотрите в коллектор то там будет углубление и сбоку будет это отверстие.
Короче не парьте мозг! Так надо! Ни надо ничего придумывать. Сколько ВАЗы ездят еще и кто не загорался из-за этой трубочки.
Choopyster
Цитата(МЫХЪ @ 14.9.2008, 13:57) *

Это, говоря простым языком регулятор уровня топлива в поплавковой камере)))) лишнее на улицу......а там горячие штаны... делайте выводы господа.

Хорош!.. Капельки до штанов даже не дотягиваются!..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU