Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кнопка"BRAKE"
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Другие проблемы
Литейщик
Хотел завестись-не получилось.Посмотрел,акамулятор пустой.Залил дистилированой воды 2,5литра-завелась с первого раза,но начала мигать кнопка brake в панели.Причём так:то потухнет,то горит,то просто мигает.Хотя машина отъездила часа четыре бех проблем.Подскажите пожалуйста,почему мигает brake с чем это связано,может я много воды налил?
Spok
Цитата(Литейщик @ 10.9.2008, 22:21) *
Хотел завестись-не получилось.Посмотрел,акамулятор пустой.Залил дистилированой воды 2,5литра-завелась с первого раза,но начала мигать кнопка brake в панели.Причём так:то потухнет,то горит,то просто мигает.Хотя машина отъездила часа четыре бех проблем.Подскажите пожалуйста,почему мигает brake с чем это связано,может я много воды налил?

А ты форумами не попутался? Нет такой кнопки в шестерке.
Литейщик
Цитата(Spok @ 10.9.2008, 20:50) *
Цитата(Литейщик @ 10.9.2008, 22:21) *

А ты форумами не попутался? Нет такой кнопки в шестерке.

оппаньки,у меня шо тройка?Та не, в техпаспорте всё ок.А в каких жигулях есть brake(рядом с прикуривателем и аварийкой)???
abaza
вообще то это лампочка уровня тормозухи в бачке! вот я тока не понял ты куда залил 2,5 литра воды? в контур тормозов чтоли grin.gif grin.gif ! долей до уровня тормозуху в бачочек дот-4 и твоя проблема решена!
Kuzmol
это дружок контрольная лампа уровня тормозной жидкости и с аккумом она никак не связана))))
Литейщик
Цитата(abaza @ 10.9.2008, 21:36) *
вообще то это лампочка уровня тормозухи в бачке! вот я тока не понял ты куда залил 2,5 литра воды? в контур тормозов чтоли grin.gif grin.gif ! долей до уровня тормозуху в бачочек дот-4 и твоя проблема решена!

Спасибо,братки! завтра пойду покупать.
GREEEN
аххахахахахахахахах rofl.gif убило grin.gif rofl.gif russian.gif rofl.gif new_russian.gif grin.gif
ну ты даеш)) а бензин куда льёш?)
кстати..посмари какой там щас уровень..чтоб доехать с тормозами...
и наверно стоит прокачать тормоза. friends.gif
Оладий
А чё, правеильно он ее назвал. Брейк- значит разбивать. Тормознушка вытекло - разбивон готов! tease.gif
Phil
brake - значит тормоз. Видимо, у аффтара экспортный вариант авто.
OneDry
Phil, Экспортный это 100 пудов! Мало кнопки Brake так еще и налил воды в аккум и все! Ни бенз не нужен ни тормозуха ни масло!
Литейщик
Чё смеётесь? В аккумулятор вчера долил дистилированной воды,добавил масло в двигатель,тосол по уровню.А сегодня долил ДОТ 4 в два маленьких бачка-и кнопка BRAKE потухла.А вообще не сильно пока шарю,машину купил 3 месяца назад-ещё прав не было.Потихоньку учусь ездить,ну и довожу машину до ума:ход-развал,новая резина(кама),ходовую делаю постепенно,и там всякие мелочи, smile.gif прибамбасы.
рома из таганрога
Короч в теме ничёё полезного нима, закрываю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU