Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хромированная рамка стекла стала черной
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
a-const
Хромированная оправа лобового и заднего стекал во многих местах стала черной от старости, это не красиво.

Я думаю ее всю можно сделать черной.

Красить не хочется, можно испортить.

Есть такая мысль - может ее каким-нибудь химическим средсвом обработать, чтобы остальная часть хрома сама слезала?

Какие у Вас по этому поводу мысли?
Sershal
Зачем сложности?
Промышленность выпускает два вида замков стекла на классику,
черные и хром.
a-const
Расскажите как их поменять. Я просто думал, что это достаточно сложно, что прийдется снимать стекло. Если я заблуждался, то тогда конечно я с радостью заменю на новые
wood100k
+1 у меня тоже
не знаю что делать ...
МЫХЪ
Цитата(a-const @ 5.9.2008, 13:48) *
Расскажите как их поменять. Я просто думал, что это достаточно сложно, что прийдется снимать стекло. Если я заблуждался, то тогда конечно я с радостью заменю на новые

Да. Стекло придется снимать. Делать это лучше вдвоем. Снимаем стекло, удаляем старый замок и ставим новый, и ставим стекло назад.
А вобще если бюджет позволяет лучше в сервисе по замене стёкол сделать, сделают быстро и качественно, а главное быстро!!!
a-const
Цитата(МЫХЪ @ 9.9.2008, 0:57) *

Да. Стекло придется снимать. Делать это лучше вдвоем. Снимаем стекло, удаляем старый замок и ставим новый, и ставим стекло назад.
А вобще если бюджет позволяет лучше в сервисе по замене стёкол сделать, сделают быстро и качественно, а главное быстро!!!

Спасибо за объяснение. Плохо, конечно, что стекло снимать надо. Возможно так и сделаю, но денег на сервис жалко, а самому делать страшно.

Все таки может можно чем-нибудь оставшийся хром снять? Кислотой там, например, или щелочью какой-нибудь?
Там где хром слез полностью, эта рамка просто черная и выглидит нормально, как будь то такая и была.

Конечно если нет других вариантов буду менять, а пока может кто-нибудь подскажет бюджетный вариант.
Оладий
Хватит людей пугать, МЫХЪ,!!! Это всё полный фстор!
Без всякого снятия стекла вынимается замок и заправляется новый за 15 минут неспеша в одиночку, хочешь блестючий, хочешь - черный. Это ваще не проблема. Помощником при этом будет шлицевая отвертка
Sershal
Полностю поддерживаю!
Оладий правду говорит.
Вааще ни разу не проблемма.
Tolik
Цитата(МЫХЪ @ 8.9.2008, 22:57) *

Умеешь ты людей напугать! ok.gif
a-const
Спасибо, друзья
chpok
Вопрос нашел свое решение. Тема закрывается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU