Всё конечно хорошо, но есть две проблемы. Первая - создашь новую тему, схожую по тематике с давно существующей темой, закроют и пошлют по ссылке. Вторая проблема - хочется видеть результат в одной теме, а не ходить по многочисленным ссылкам, перелистывать темы в "машинах клуба" и т.д.
Поэтому я предагаю в этой теме выкладывать фотографии наших салонов (переделанных и не очень). При этом можно давать ссылку на тему о своей машине, при условии, что там есть что почитать полезного по данной тематике. В первую очередь нужно выкладывать именно фотки, т.к. только словесное описание не столь интересно, как живые фотки. А уж к фоткам можно приписать, что сделано, сколько отняло времени и денег, и каков результат (нравится или нет).
Опять же, интересуют именно доработки (фотки полностью стоковых салонов смотреть не очень интересно), причём доработки чего угодно в салоне - хоть пепельницы, хоть потолка.
Возможно, ваши доработки сподвигнут других шаховодов на новые подвиги.
И ещё раз повторюсь - в первую очередь выкладываем фотки (можно даже уже ранее выложенные вами, возможно даже в темах о своих авто) - хочется видеть результат.
Начну с себя - увы, в салоне ещё мало что поменял, пока только нахлабучил набалдашник на КПП с юбкой (очень нравится), да аналогичный набалдашник на ручной тормоз (гемморой жуткий, но результат того стоит).

Более значительное изменение - поставил руль "Вираж Люкс". Удовольствие выше крыши - управлять легче, резина отличная, на ощупь очень приятная (на уровне недорогих ино).

ИМХО, баранка - это то, что нужно дорабатывать в первую очередь - или ставить новую, или покупать оплётку. Второе мне не очень нравится, поэтому выбрал первое.
Из ближайших доработок - в правом солнцезащитном козырьке нет зеркала для дам:( Уже купил маленькое зеркальце (8*12см), скоро буду вставлять. Плюс, хочется что-то сделать с бородой - либо поставить от 07, либо купить продолжение. Что именно - пока не решил. Наверное, когда увижу в живую и то и другое, определюсь.
Жду ваших фоток и рассказов о доработках.