Всем добрый день.
Месяц назад я стал счастливым обладателем ВАЗ 21063. Сейчас у меня осталось около 2х недель для получения талона ГТО. Кто-нибудь может мне подсказать где можно его получить в Санкт-Петербурге, приехав и заплатив около 3000 рублей, чтобы не придерались? И как вообще нужно "договариваться" на станции при прохождении ГТО и с кем, чтоб не кинули?
Машина практически в идеальном состоянии, всю жизнь стояла в гараже, из недостатков есть только плохо работающий ручник и неподключенные противотуманные фары и фонарь.
Demonics, Ты что? Собрался прямо там дать денег и все? Такого не получиться,а если попробуешь,я думаю у тебя будут просто проблемы!
Даже если люди делают ТО,без самого его прохождения (просто даешь деньги-а тебе талон уже готовый,только копию страховки нужна),то в любом случае это делается по знакомству,пусть даже через через знакомых,но в этом случае мент уже знает,что все в норме!
Поэтому просто так туда даже не суйся.
За 3000р. врятли возьмешь,у нас в Москве 3500(это у меня в районе),а в соседнем уже 4000....
Короче ищи знакомых и самое главное связи!
Demonics, И еще,даже если она у тебя в идеале (тачка),хотя это только тебе так кажется,все равно что-нибудь найдется неисправное.
А там на тех. осмотре,мент не будет смотреть на внешний вид,он посмотрит на год (выпуска),дальше я думаю говорить не нужно...
И даже пусть она в иделе,как ты говоришь,мент все-равно скажет,что у тебя там что-то не то!
Это уже проверено,после того как я решил пройти ТО легально,я катался туда 3 раза,потом на сервис (квитанция была),и все равно у меня каким то невероятным способом появлялись "неполатки".
В результате я купил этот талон (обошоля с учетом сервисов в 2 р. дороже),конечно через знакомых,но уже много времени я не езжу легально проходить,и больше не собираюсь,даже если новая тачка появится!!!
Вот тебе на раздумие.....
Так в том то и дело, что нет таких знакомых со связями :(
Вот и ищу, кто мне с этим может помоч. А то у меня времени до 15 сентября осталось((((