Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скрежет в двигателе при отпущенной педали сцепления
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Двигатель и Трансмиссия
Артём_1980
Здравствуйте, купил сегодня агрегат ВАЗ21061, так у меня проблема со скрежетом в начале двигателя
(у радиатора, я так думаю), при выжатом сцеплении пропадает, что же это может быть dntknw.gif ??
REC
Смотря с какой стороны считать начало двигателя...
А иногда и не скрежещет? Выжимной подшипник или первичный вал. Пусть жужжит, ни чего страшного. При очередной замене диска сцепления замени подшипник. Но все равно, скорее всего, будет жужжать. ...
Артём_1980
(начало двигла с капота) скрежещет на ХХ всегда(на дороге отвлекают другие шумы...) , но у меня подозрения на первичный вал т.к. мне показалась вибрация шкифа коленвала, если так то к чему мне готовиться?
MИХАникк
Цитата(Артём_1980 @ 26.8.2008, 22:05) *
(начало двигла с капота) скрежещет на ХХ всегда(на дороге отвлекают другие шумы...) , но у меня подозрения на первичный вал т.к. мне показалась вибрация шкифа коленвала, если так то к чему мне готовиться?

Короче говоря это выжимно подшибник при выжимании на него надавливает вилка и шум пропадает у мя таже байда есть. так что ничего страшного.
Mad_Doc
сцепу бы поменять не мешало
Артём_1980
Вчера хотел подрегулировать рабочий целиндр (ход педали), но там просто когда-то давно лопнул шток и это стало невозможным.
pokse
У колен вала есть свободный ход +3мм -3мм это нормальное явление просто сильно давит подшипник на корзину а корзина в свою очередь на колен вал и постороний звук у тебя из за ремня навесного оборудования точнее из за смещения центра
parliament
А у меня при нажатой и при отпущенной педали сцепления при подгазовывании идет звон (как-будто ложками по кастрюле) в районе радиатора, иногда погазуешь и потом звона нет. Что это может быть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU