Полная версия этой страницы:
Проблемка.
Добрый день уважаемые форумчане. Хотел бы обратиться с одной проблемой. У меня ВАЗ-2106 классика 2000 г/в, до недавнего времени ездил без проблем. Но буквально с неделю назад начались какие-то непонятки с машиной. Суть проблемы такова: когда начинаю трогаться с места машина мгновенно глохнет (тронутся с места удается лиш со 2-3раза.), далее когда при движенее машины переключаю скорости (обычно бывает это когда переключаюсь со 2 на 3 и с 3 на 4) и начинаю разгоняться, машина в первые секунды разгона начинает сильно дергаться, патом все становится нормально. После того как поезжу буквально минут 30-40 с такими дергами, все становится нормально и могу ездить хоть целый день, все работает идеально. Вопрос: Почему это происходит и в чем проблема? ( может потому что машина холодная ( хотя лето вроде не должна) или свечи? ). Кто чем может помогите.
P.S. Заранее спасибо за помощь
Скорее всего холодная. Подробнее расскажи скок температура?
У меня примерно тоже самое было,только лучше не становилось после 40 минут.Да и вообще заводиться не хотела.Поменял бензонасос,настроил зажигание,настроил карбюратор.Все решилось.
piloterist
7.11.2008, 22:09
Съезди на сервис пусть посмотрят трамблёр скорее всего разлетелся подшипник ибо симптомы один к одному ( я поменял на своей уже штук 5). Они его заменят и отрегулируют зажигание стоимость трамблёра 700рэ работы на 500рэ.
Ben_L@den
8.11.2008, 4:25
У меня тоже была такая проблема, машина прогрета. Заменил бензонасос, почистил карб, немного наступили и пока тьфу-тьфу, работает.
у меня было такое на старом карбе. поставел солекс и тьфу-тьфу забыл про него.
AVALERA
15.12.2008, 20:44
[/font][font="Arial Narrow"]Я БЫ ПОСТАВИЛ ЗАВЕДОМО ХОРОШУЮ КРЫШКУ ТРАМБЛЕРА И ПРОДУЛ ЖИКЛЕРЫ ГЛАВН. И ХОЛОСТ. ХОДА
ЕСЛИ БЕНЗОНАСОС РАБОТАЕТ ХОРОШО,ТО ПРОВЕРИЛ БЫ УРОВЕНЬ ТОПЛИВА В КАРБЮР. ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО СНЯТЬ ВЕРХНИЙ ЭТАЖ КАРБ. СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ОСТАНОВКИ МОТОРА... ЕСЛИ УРОВЕНЬ В НОРМЕ И ЖИКЛЕРЫ ПРОДУТЫ, ТО ВНИМАТЕЛЬНЕЙ СМОТРИ НА ЗАЖИГАНИЕ( пропуски токов высокой и низкой частот) это все можно делать и без приборов... И ЭТО ЛИШЬ ДЛЯ НАЧАЛА
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.