Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лонжерон лопнул...Нужна помощь.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
fenix-812
Приветствую всех. И обращаюсь за советами.

Вобщем проблема такая: лопнул левый передний лонжерон со внутреней стороны, место разрыва примерно от стабилизатора до балки. Лонжерону видимо пришел конец, т.к. чуть меньше года назад, когда пришлось тащить машину на галстуке вырвало бампер с кронштейном у этого же лонжа(было заварено, установкой заплатки). Следовательно нада его менять, думаю что будет лучше поменять сразу оба.

Также нужно переварить днище водителя и переднего пассажира, т.к. там тоже "метал" уже как "фольга".

1. Хотелось бы узнать во скок мне все это встанет(в рублях)? И сколько работа займет времени?
2. Какие подготовительные работы требуются(например снять подвеску, движок, ковер, сидения и т.д.)?
3. Нужен сварщик опытный, который сможет все хорошо сделать и грамотно выставить геометрию. Т.к. на такой машине ездить ОПАСНО рем.зона(гараж) нужна в Кировском р-не С.-Пб. м.Пр.Ветеранов(а точнее в Ульянке).

З.ы. Сам делать не буду: нет ни опыта, ни сварочника, ни гаража. А как помошник готов быть для экономии денег.
NNEONN
clapping.gif clapping.gif
Господин поручик
Цитата(NNEONN @ 31.5.2009, 17:23) *
clapping.gif clapping.gif

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?act=Sea................... результат поиска по слову ЛОНЖЕРОН. Я должен искать? diablo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU