Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шпильки буфера бампера
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
ayaan
Из-за кривой шпильки буфера бампер стоит неровно. Подскажите, вывинчивается ли шпилька из резинового буфера, или намертво в него вмонтирована?
ДенЧи!
ayaan, была такая проблема.. забил, пошёл купил буфер за 40 рублей и не парился.. она там вроде как вмонтирована, потому что все мои попытки вытащить ёё заканчивались угрозами с стороны буфера)))
рома из таганрога
Цитата(ДенЧи! @ 24.8.2008, 13:47) *
ayaan, была такая проблема.. забил, пошёл купил буфер за 40 рублей и не парился.. она там вроде как вмонтирована, потому что все мои попытки вытащить ёё заканчивались угрозами с стороны буфера)))

Пусть снимит его и трубкой выравниет, если не хочит мучаться то пускай покупает новый!
А оно и вправду крепко держиться, мне когда зимой на светофоре въехали в зад, бампер в кузов вошёл, пронштейны помялись, шпилька на буфере тока лопнула, а из самого буфера не вышла!
ayaan
Спаибо за ответы! Поспрашиваю в магазинах, мучится по такому пустяку не хочется, изгиб в неудобной вертикальной оси, да и побалую машинку обновкой, наконечники бампера тоже поменять надо, трещинки есть. Тему наверное можно закрыть.
рома из таганрога
Не можно, а нужно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU