Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сток зеркала с обеих сторон авто
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
De.ney®ON
Хайс, может ли кто нить мне сказать, как прикрепить зеркало с правой (пассажирской) стороны, на левой есть "ушко", а на правой все чисто, как его крепить и где достать?
bass82
ДОСТАТЬ В МАГАЗИНЕ.ЖЕЛАТЕЛЬНО С ПОДКЛАДКОЙ -ОНА ЖЕ КРЕПЛЕНИЕ А ЛУЧШЕ НАЙДИ НОРМАЛЬНЫЕ ЗЕРКАЛА.СТОК ОН КОНЕЧНО СТОК НО ЗЕРКАЛА ПОБОЛЬШЕ ВСЕ-ТАКИ ГУТ!

БЕЗ ПОДКЛАДКИ НЕ БЕРИ ЗАИПЕШЬСЯ ГАИКИ ИЗНУТРИ ДВЕРИ ВКРУЧИВАТЬ((((
De.ney®ON
Цитата(bass82 @ 23.8.2008, 22:17) *
ДОСТАТЬ В МАГАЗИНЕ.ЖЕЛАТЕЛЬНО С ПОДКЛАДКОЙ -ОНА ЖЕ КРЕПЛЕНИЕ А ЛУЧШЕ НАЙДИ НОРМАЛЬНЫЕ ЗЕРКАЛА.СТОК ОН КОНЕЧНО СТОК НО ЗЕРКАЛА ПОБОЛЬШЕ ВСЕ-ТАКИ ГУТ!

БЕЗ ПОДКЛАДКИ НЕ БЕРИ ЗАИПЕШЬСЯ ГАИКИ ИЗНУТРИ ДВЕРИ ВКРУЧИВАТЬ((((

Подкладка я как понимаю пластмасска, которая по умолчанию стоит с левой стороны? она клеится? зеркала хочу не турецкие, сейчас стоят, не устраивают, хочу политех но как понял на правого у них нет, у кого они есть в производстве?
bass82
АГА ОНА,В НЕЕ В РАСПОР ВКРУЧИВАЮТСЯ САМОРЕЗЫ И НИЧЕГО НЕ НАДО КЛЕИТЬ
МЫХЪ
bass82, Прекрати орать мы не глухие (Caps Lock выключи)
alexsey
Поставил зеркало на правую дверь. всё было нормально... А через некоторое время стало болтаться. Я устал просить жену, что бы поправляла, как надо. А тут оно совсем " обиделось" Его поправляешь, а оно опять сварачивается... dntknw.gif Что делать..?
DvIzhok
Цитата(alexsey @ 29.10.2008, 19:38) *
Поставил зеркало на правую дверь. всё было нормально... А через некоторое время стало болтаться. Я устал просить жену, что бы поправляла, как надо. А тут оно совсем " обиделось" Его поправляешь, а оно опять сварачивается... dntknw.gif Что делать..?

там внутри болт есть- его подтянешь и норм, а чтобы больше не раскручивалось чего нибудь типо гравер-гайки поставь
Андрюхо
Цитата(alexsey @ 29.10.2008, 19:38) *

я суставы залепил холодной сваркой и настроел.теперь не сбиваются drinks.gif
den80
может кто нибудь фото выложить политеховских зеркал, иеня интересует модель р-1, на рынке двух видов продают , а мне хочется оригинал купить а не подделку...
Gypsus
у Политеха сайт есть.
Купите мне плиз кто-нибудь тож Политеховские зеркала, к нам не возят :)
Spb-vitebsk
http://www.carmirror.ru/catalogue.php?part=5

сайт политеховского завода... ссылка на шестёрочное зеркало
Dj-Sj
А у меня такая тема, стекло стоит от 5ки. Думаю сделать так: купить зеркала шохерские, прикрутить стойку горизонтально к треугольнику, получиться что-то вроде стиля Ф1 но с родными зеркалами! В принцепе неплохо выглядит. Зеркала с выпуклым стеклом! А крепление к треугольнику замазать шпаклёвкой стекловолоконной и покрасить в цвет тачки.
Ну как вариантик такой???
lximpulse
Мужики, присмотрелся к зеркалам от Audi 80 (бочка). Так там они похохе сидят как на шестёрке. Может подойдут. Ответьте, пожалуйста.
-ПАРЕНЬ-
есть у кого нить фото с политеховскими зеркалами?... посмотреть как они нга авто смотрятся...
Ивашка_И
Цитата(-ПАРЕНЬ- @ 10.7.2009, 16:48) *
есть у кого нить фото с политеховскими зеркалами?... посмотреть как они нга авто смотрятся...

внутри основания замажьте холодной сваркой под зажимную планку..зеркала одинаковые в направо и налево,хотя справа должны быть выпуклые зеркала.вполне нормально
mckuzmich
Зеркало справа сток установлено давно, но толи дыки под пластмассу большие оказались, толи прокладка обмялась, но теперь зеркало болтается вместе с основанием и прокладкой на пару миллиметров и слегка стучит при движении. Пока дверь не погнуло или зеркало не оторвало надо что-то сделать с минимальным вмешательством в кузовное железо. Саморезы крупнее не влазят. Реально ли найти отдельно пластмассовую прокладку, а то продают только комплект с зеркалом, а еще одно зеркало не нужно. Может какую идею подкинет кто. Пробовал подклеить жвачкой типа момент-эпоксилин, но она к пластмассе не пристает совсем, отваливается быстро.
Сержик
В продаже есть новые пластиковые прокладки, сам неоднократно видел. Так же можно походить по бэушникам
Xploid
Я покупал деду недавно зеркало сток, за 60 р.
Так вот оно при 60 км/ч падает и затянуть его снизу не получается, а ещё я видел в продаже такое же только в 2 раза дороже, вот думаю оно нормальное!
MSfixer
ну новые зеркала ет жесть ваще. у меня на четверке стоят. я их затягивал, че тока не делал но тупо ОТ ЕЗДЫ они падают и ваще по несколько раз в день приодится выходить и крутить руками так еще по несколько раз для точности. старые зеркала небыли такими
2106-1988
Да, со стоковыми зеркалами новыми приходится возиться, я поставил себе стоковые родные и пожалел об этом, они падали от встречного ветра даже при движении по городу. Выечил эту болячку тем, что подложил дополнительные шайбы под шаровые шарниры в основаниях зеркал. Теперь коплю деньги на политеховские.
Evol
Я долго парился как лучше быть с зеркалами, ну вот решил оставить стоковые , но немного их отмодернизировать... Купил самые обычные 2 зеркала , разобрал их, вытащил сами зеркальные элементы( они мне нужны для образца) . На работее взял сферическое зеркало и нарезал из него зеркалные элементы для моих зеркал. Затем собрал всю конструкцию и вот теперь наслаждюсь отличным видом. Конечно не как у иномарок, но уже что то :)
Evgen813
везёт тебе, ты можешь всю машину зеркалами облепить))) а я тока ведро электронов могу вытащить с работы... и то в сотике(
Evol
Цитата(Evgen813 @ 8.11.2010, 17:03) *
везёт тебе, ты можешь всю машину зеркалами облепить))) а я тока ведро электронов могу вытащить с работы... и то в сотике(

Зайди в любой автомагазин и купи зеркалные элементы для... скажем... калины или приоры... и из них режь... Даже тонированное сможешь найти
Sochy
Здраствуйте ув. формунчане! Хочу услышать Ваши мнения по поводу моей мысли. Можно ли в стекле форточек просверлить дырки (если да то каким образом? на стекло клеить скотч и сверлить сверлом по металу?), или вирезать треугольник и установить зеркала от 2107, а лучше ВАЗ 2115 http://www.carmirror.ru/catalogue.php?part=7
ВАЗ 2110 http://www.carmirror.ru/catalogue.php?part=9
Заранее благодарен за советы.
P.S. Стекла на 2107 менять не хочу.
Роман Кировоград
Читаем и пишем сюда http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=853&st=320 . Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU