Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: замена дверей 2106 на 2105/2107
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
serg_vk
может кто нить в курсе: можно ли поставить двери на 2106 от 2105 без кузовных изменений.
хочу поменять из-за дырок под молдинг и из-за убогой форточки на передних дверях.
собираюсь менять все двери и крылья поэтому не хочу покупать двери от 6-ки и потом заваривать дырки.
Chester
Думаю, что можно, только они не будут стыковаться с шестыми крыльями. У них форма другая - посмотри на картинках. Ищи уже тогда копеешные...
serg_vk
Цитата(Chester @ 18.8.2008, 12:13) *
Думаю, что можно, только они не будут стыковаться с шестыми крыльями. У них форма другая - посмотри на картинках. Ищи уже тогда копеешные...

ты имеешь ввиду что они мешать будут ??? или просто ребра не будут стыковаться???
крылья будут другие изготовленные из стекловолокна
Aрт
дырки от молдингов оч легко шпатлюются... мне человечек дырки на двери для крепления зеркала зашпатлевал - 2 года всё замечательно...
Кольт
у шахиони круглые а у семы более прямоугольные формы..что их там заваривать.!!..завари дырки и стекла 5ые суй вон посмотри ккак уменя..это еше токо пол беды я шас вобше все дырки заварю..поворотники ручки итд..все на допы повывожу..
Anchor
А дырки от дурацких молдингов можно заклеить полосой
serg_vk
Цитата(Кольт @ 18.8.2008, 12:27) *
у шахиони круглые а у семы более прямоугольные формы..что их там заваривать.!!..завари дырки и стекла 5ые суй вон посмотри ккак уменя..это еше токо пол беды я шас вобше все дырки заварю..поворотники ручки итд..все на допы повывожу..

т.е. двери более округлые. и все таки не встанут??????
я интересуюсь может кто нить поставил и не парился...
я буду покупать новые двери и как то не хочется еще и варить их сразу. да и ручки уе%ищные.
Aрт
двери разные абсолюно. не парься по этому поводу. процентов на 95 я уверен, что не подойдут.
serg_vk
Цитата(Aрт @ 18.8.2008, 12:50) *
двери разные абсолюно. не парься по этому поводу. процентов на 95 я уверен, что не подойдут.

ну лан.... жалко... придется е%аться с шестерошными
Lisenok
Купи двери без филёнок а филёнки поставь 06 и всё будет ок.
Dezmond
Народ какие стекла встают в переднюю дверь чтоб без форточки? И вообще как это делается?
федор
Цитата(Dezmond @ 1.2.2009, 22:33) *
Народ какие стекла встают в переднюю дверь чтоб без форточки? И вообще как это делается?

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=788
Dezmond
Спасяб))))
XAH Ivan 2106
Всем привет, а кто нибудь знает место в Новосибирске где могут заменить шестерошные передние стекла на семерошные!??? Очень нужно!!!!!!!!!!!
egorka21061
двери от 2101 подадут, а от 07 как и от 10 к 06 не подойдут..!
peuton
самый хороший вариант как сказал Lisenok
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU