На этой неделе злоумышленники во дворе моём взломали капот, вытащили аккумулятор и генератор.
Я так понимаю, что замок капота ВАЗовский взломать плёвое дело именно из-за доступности его через решетку вентиляции. Каким образом можно защитить замок от вскрытия через вентиляцию?
металические пластины ставишь, чтобы воздухозаборники держались за эти пластины и капот
Вот тут пытались обсуждать как можна обезопасится, присоединяйся
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=5473&st=20
топзамки раллийные..чтбы дольше ковырялись..и сигналку с обратной связью...вот я блин читаю многое...неужели вы все атк любите машины свои...что боитесь лишний рубль туда сунуть)
Цитата(Тошка @ 16.8.2008, 22:20)

металические пластины ставишь, чтобы воздухозаборники держались за эти пластины и капот
Вот тут пытались обсуждать как можна обезопасится, присоединяйся
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=5473&st=20кроме мелкого датчика под капот от сигналлки-там ничего нет в той теме(
вот прикиньте .заборикадируете лазы к капоту...трос рвётся(в самом дерзком месте) . что мы имеем? как подлезть открыть?
почему на вазах не всё как у нормальных машин?))
открыть элементанрно...подеть отверткой личинку замка..или если оторвлось от ручки открывания то залезть через шиток...ралийные замки открываются из вне..просто злоумышленикам открыть 3 замка будет нужно больше времени..а вэто время уже успеетее добижать разбить им голову если сигналка с обратной связью..
А что скажете по поводу худлоков от различных производителей, например мультилоковый худлок? или всё это идет только на иномарки?
VALANDY
11.10.2008, 17:30
Цитата(marvel @ 18.8.2008, 8:03)

А что скажете по поводу худлоков от различных производителей, например мультилоковый худлок? или всё это идет только на иномарки?
Смотреть здесь:
http://www.ugona.net/online/public/publ016/1.shtml
блин, сигналка с обратной связью........ обычная сигналка сейчас ( у нас) минимум пятёру стоит с установкой. захотят залезть, залезут.
Навесной замок на одну петлю между крылом и капотом
на ночь машину ставлю на стоянку.
или в гараж.
а днем обычная сига с датчиком открывания капота.
А по делу сигу ставил чтобы ключем не закрывать двери.
но и так мало мальский охранник.
мне 900 р не жалко было купил сигу б.у + 4 саленоида.
ну и сам ставил..чего и всем советую хотя-бы простенькую но поставить сигу.
vazlomonos
30.7.2012, 20:45
Я клал под капот прямоугольник листа железо т.е. прикрывал трос, после того как его один раз открыли но не чего не взяли. И акум хамутом закрепил чтоб если его тырить долго мучаться придеться. Если жилаете фото кину хамутика.
вроде как лучший совет, эт трос в металопластиковую трубу запихнуть....
vazlomonos
31.7.2012, 13:09
Цитата(1300SL @ 30.7.2012, 22:07)

А вы думаете есле хорошо трубу натянуть она не прогнеться?? или тогда надо метал трубу
Цитата(vazlomonos @ 31.7.2012, 14:09)

Цитата(1300SL @ 30.7.2012, 22:07)

А вы думаете есле хорошо трубу натянуть она не прогнеться?? или тогда надо метал трубу
Можно просто пластиковую водопроводную трубу, она не прогнётся, и закрепить её к кузову поглубже. Но думаю при желании можно край капота отогнуть.
Лучше поставить сигнализацию с обратной связью, и заодно с капотом решить проблему с открыванием багажника, салона и сливом бензина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.