Цитата(vad_ik @ 24.1.2012, 23:53)

Спойлер 100% не подойдет, у нас крышки разные. А вот бампера может встанут, но будут зазоры...
Споллер я не собираюсь брать...
Ну зазоры да, явно без них ни как... ну думаю можно их чем то промазать, я планирую все установить и машину облить поновой...
Как крепятся они, на что?
Цитата(П@ш@ @ 24.1.2012, 23:55)

Цитата(Mondeza @ 24.1.2012, 16:48)

Всем привет мужики...
Зарегистрировался только что и сразу, вопрос - пишу тут потому, что нет прав на создание темы, думаю это более подходящая тема... Не судите строго...
Подскажите новичку...
Приобрел пару месяцев назад себе Шестого, пока зима рассматриваю варианты тюнинга, и тут же появилось некое количество вопросов по установке обвесов...
Хочу приобрести
Компелкт тюнинга AVR для ваз 2105, 2107 только без дефлектораС чем у меня сразу возникнут проблемы? Как вообще они устанавливаются? Вообще они подойдут? Само название смущает тем что указано только две модели 2105, и 2107...
Заранее спасибо за помощь...
ну дык у 5ки и 7ки другое крепление под бампер, так что крепление обвесов не подойдёт. нужно докупить кронштейны 65-е, они под пяторошный бампер, но не получится ли что бампер к примеру выступать будет вперёд, ручаться н буду
Не желательно конечно чтобы выпирал, кронштейны 65-е приобрету, как то можно выйти из данной ситуации? Имеются еще предложения? =)