Здаров, народ. Проблема такая. Купил антену, прилепил родным скотчем. Через неделю, зараза, отвалилась на солнышке. Купил двухсторонний. Через час отвалилась. Чем и как прилепить на место, чтоб на солнце не отваливалась? Заранее спасибо. Если тема поднималась, ткните носом, на нашел....
Михаил456
13.8.2008, 21:20
узким прозрачным скотчем
В автомагазинах есть клей для приклеивания зеркал на лобовое стекло. Он подойдет. Я покупал какой-то клей двухкомпонентный (тоже в автомагазине) схватывает в течении 2 секунд, лепил в машине замок на форточку (отклеился от старости) Держит! А уж антенну...
Эпоксидкой или на саморезы... :-))
По теме- хорошо обезжирь стекло, там где клеить будешь, моно промазать тонким слоем клея (не рекомендую).
Я у себя на то место куда клеил антенну, предварительно обезжирил и наклеил скотч (прозрачный), а потом на 2х сторонний.
Цитата(chpok @ 14.8.2008, 18:55)

Эпоксидкой или на саморезы... :-))
По теме- хорошо обезжирь стекло, там где клеить будешь, моно промазать тонким слоем клея (не рекомендую).
Я у себя на то место куда клеил антенну, предварительно обезжирил и наклеил скотч (прозрачный), а потом на 2х сторонний.
А усики как приклеить (такие прозрачные, с проволочкой внутри, они тоже отвалились...). Просто узкий скотч держать будет?
А усики как приклеить (такие прозрачные, с проволочкой внутри, они тоже отвалились...). Просто узкий скотч держать будет?
[/quote]
Антенна типа "БОШ" или BOCH? Если BOCH отклеился, значит нарушение технологии при установке. Обычно держится намертво. Скотч может и поможет, но... все должно быть красиво и делать нужно один раз. "Моментом" не обойдется... Сейчас в крупных автомагазинах много всяких клеёв. Нужно просто спросить у продовца. Если попадется толковый, то плохого не посоветует. Или самому изучить прилавок. Стоить будет не дорого. Клей должен быть прозрачным.
Всем спасибо. Буду пробовать.
REC, не обижайся
Цитата(REC @ 14.8.2008, 21:25)

Антенна типа "БОШ" или BOCH? Если BOCH ....
Boch - это подделка под Bosсh
Цитата(chpok @ 14.8.2008, 21:50)

REC, не обижайся
Цитата(REC @ 14.8.2008, 21:25)

Антенна типа "БОШ" или BOCH? Если BOCH ....
Boch - это подделка под Bosсh
Ага. Это я лоханулся, так написал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.