Полная версия этой страницы:
сильный запах в салоне
поиск пользовал.. там не то все..
на скорости больше 60 - в салоне появляется резкий запах отработанного бензина (как мне кажется) или чего-то горелого.... на запах горелого сцепления не похоже...
сильно аж глаза режет... :( могу ездить ток с открытыми окнами.. благо лето)
подскажите плз чего может быть ?!
У меня недавно было так, оказалось карб стравливал через дерьмовые прокладки на впускной коллектор. Вылечил тотальной чисткой карба и ремкомплектом. Как завоняет, остановись и смотри.
штаны/резонатор не сикают?
тосольные патрубки которые к печке в порядке, не капают?
Цитата(mutabor @ 12.8.2008, 17:58)

штаны/резонатор не сикают?
тосольные патрубки которые к печке в порядке, не капают?
штаны?? резонатор ?) где читать про них ? если не трудно подскажи плз.
патрубки не капают
Так чем конкретно пахнет?
Бензином, гарью или выхлопом?
У тебя запах на ходу, или при остановке?
это в случае, если в салоне запах выхлопа сильный.
резонатор и так называемые "штаны" - элементы выхлопной системы.
штаны идут от движка, далее резонатор, и кончается все глушителем..
Если в системе есть пробоина, особенно в первых двух, запах в салон попрет неимоверный! Но при движении соответственно выветриваться должен. Если же запах прет постоянно, скорее всего вонь идет с моторного отсека.
Как мне представляется, либо карб, либо штаны на стыке..
Смотри движок, понюхай...
Цитата(mutabor @ 13.8.2008, 17:38)

Так чем конкретно пахнет?
Бензином, гарью или выхлопом?
У тебя запах на ходу, или при остановке?
это в случае, если в салоне запах выхлопа сильный.
резонатор и так называемые "штаны" - элементы выхлопной системы.
штаны идут от движка, далее резонатор, и кончается все глушителем..
Если в системе есть пробоина, особенно в первых двух, запах в салон попрет неимоверный! Но при движении соответственно выветриваться должен. Если же запах прет постоянно, скорее всего вонь идет с моторного отсека.
Как мне представляется, либо карб, либо штаны на стыке..
Смотри движок, понюхай...
выхлопом...
запах только на скорости выше 50-60...
Выхлопная травит - 2 случая: или через хреновые прокладки на стыках выпускного коллектора, или тупая банальная дыра в этих трубах.
Emillio_116
18.8.2008, 14:28
ВСем пламенный привет! У меня вопрос в тему.
У меня тоже иногда появляеться запах бензина.
даже и не знаю в чем могет быть причина? в карбюраторе?
Цитата(Emillio_116 @ 18.8.2008, 15:32)

ВСем пламенный привет! У меня вопрос в тему.
У меня тоже иногда появляеться запах бензина.
даже и не знаю в чем могет быть причина? в карбюраторе?
У меня так было, потом заметил закономерность, что запах появляется при полном баке. Оказалось всего навсего текла кооперативная крышка бензобака. Заметил это случайно, т.к. бензин быстро испаряется.
Emillio_116, такое бывает, скорее запах идет из бака.
Emillio_116
19.8.2008, 7:24
Спасибо за совет Chester, chpok! Сегодня же обязательно проверю.
Всем добрый день!с прошедшим праздником!вчера ехал домой попал в пробку.минут через двадцать, проехал тока метров тридцать, показалось что в салоне появился запах угарного газа.перевел нижний рычаг печки в левое положение,гонять салонный воздух,вроде потихоньку перестало вонять.что это может быть.простите если немного не по теме,и может быть не в том разделе,искал везде,не нашел.
b_viktor
24.1.2009, 12:40
Привет всем!!! У меня проблема вот в чем. Был я на СТО менял сцепление, штаны, резонатор и глушитель. После этого у меня в слоне появился запах паленой резины при прогретой хорошо машине. Что это такое и как его лечить.
это выгорает прокладка штанов. скоро пройдёт... и будешь новую ставить, потому что воткнули дерьмо
У меня после ремонта головки в салоне стоит запах бензина, вчера ехал с приоткрытым окном как мне показалось от туда тянуло, весь двигатель обнюхал, ктонибудь может подсказать что это было?
zzzdimazzz
13.3.2009, 19:42
Привет! как не крутил я глушитель к резонатору все равно сечет диаметры децл разные и хомут не может конкретно зажать вот что спросить хотел эту щель заделать затолкать чем то можно?????
Цитата(zzzdimazzz @ 13.3.2009, 19:42)

Привет! как не крутил я глушитель к резонатору все равно сечет диаметры децл разные и хомут не может конкретно зажать вот что спросить хотел эту щель заделать затолкать чем то можно?????

асбестовый шнур или есть еще материя асбестовая - они выдержат - проверяно, но есть еще и современные всякие ленты и замазки для системы выхлопной - там тоже пишут что тима все сдержит но я не пробовал - врать не буду об их действии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.