Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: если снять красный фонарь который на бампере
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Юридические вопросы
прямоток
если снять красный фонарь который на бампере висит, то с гайцами проблемок не будет? просто надоело на него смотреть.....
Михаил456
не будет...
bass82
ОДНАКО ПРОТИВОТУМАННИК НУЖЕН
Onegin
Цитата(прямоток @ 10.8.2008, 16:57) *
если снять красный фонарь который на бампере висит, то с гайцами проблемок не будет? просто надоело на него смотреть.....

С ДЕПОСАМИ проблем не будет,но в тумане обычных габаритов не достаточно,не видно их,один фонарь и спасает,короче ХОЗЯИН БАРИН,ДЕЛАЙ КАК ЗНАЕШЬ.
Dexiter
у мну его и не было... думаю вот забомбить навесной фонарь заднего хода от копендоса и запулить в него что-нить яркое красное. что - пока не придумал. у меня собсно и так всё на светодиодах
рома из таганрога
Блин, теперь подклучаюсь к порутчику friends.gif Буду либо делать предупреждение автору или закрывать тему! Не надо создавать темы с заголовками"очень необычно" "обалдеть" "глюк" "барада" "что то новенькое" diablo.gif
Тему я переименовал!
maksimka013
в последнее время мода пошла в нашем городе - вешать стопсигнал на светодиодах вместо противотуманника...
GREEEN
что хотим опять мозги *полюбить* :?)
берём банку с под дездоранта AXE тыкаем туда диодов красных...
ставим на задний бампер,.(я так с переди с синими хотел сделать)
Dexiter
GREEEN, и...?
GREEEN
Dexiter, , а...?))
прямоток
рома из таганрога, спс, что исправил. big_boss.gif
bass82
видел одного умельца у которого было аж два противотуманника и подключены они были к стопарям(((очень"приятно"за таким авто ночью ехать
Kardinal
а если задний противотуманный к стопакам подключить техосмотр пройду?
Господин поручик
Цитата(Kardinal @ 28.8.2008, 17:28) *

А накой он нужен, этот стопак под бампером? Для кого? Чем выше, тем читабельнее. А по САБЖ-пройди ТО, потом подключай
Kok
Цитата

Такое ощущение, что никто ПДД не читал. Вешают что не поподя и куда не поподя.

Всем любителям световых представлений крайне рекомендую купить книжечку за 20рэ в ближайшем киоске союзпечати и почитать, что и в каких каоличествах можно ставить на машину.

Повторители стопа можно ставить, но его обычно ставят выше обычных стопарей, чтобы лучше видно было (чтобы смысл был). При этом в правилах строго написано, что подключать противотуманные фары к стопарям НЕЛЬЗЯ!!! (п 19.7)

Если и ставить под бампером, то противотуманки, подключать отдельной кнопкой, а не подрубать к стопакам или габаритам, не более двух штук.

Короче, читаем правила и только после этого занимаемся навешиванием лампочек. Конечно, если хочется проблем с дпс-никами, то вешайте всё, что хотите. И про ТО забудьте.
Leo666
Меня на ТО за отсутствие противотуманки мучали с пристрастием.
По идее нельзя.
Хотя вот уже год я без бумперов ношусь по москве и МО. Нормально, ничего не говорят...
Soro
Цитата(Kok @ 28.8.2008, 22:19) *
При этом в правилах строго написано, что подключать противотуманные фары к стопарям НЕЛЬЗЯ!!! (п 19.7)

Категорически согласен с господином Kok, собссно черным по белому... Вобщем закрывать надо тему...
ромарио
габариты поярчее сделать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU