Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проезд под кирпич, какой штраф?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Юридические вопросы
Killer
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

поворачиваю со мкада можайку, мой путь(красная стрела), повернул, оказалась заправка, ну я выезжаю с неё и тут менты мне машут. Блин думаю что хотят, у меня все норм. Он меня ведет к выезду из бензоправке а ТАМ бл.. "кирпич".
дал 1000р , это много ?
Какой в этом случае штраф???

Бл... прикол в том что (зеленая стрелка) вот как правильно на неё заезжать тлесть где я въехал это выезд, а где выехал это въезд , КАКОЙ ГАНД..Н это придумал.

!!!!кстати где я въехал на заправку там на дороге нарисована стрелка прямо и направо!!!!
Михаил456
это ты погарячился...100р
12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы предупреждение или штраф 100 руб.
Killer
Цитата(Михаил456 @ 2.8.2008, 19:05) *
12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы предупреждение или штраф 100 руб.

блин меньше не было, я в магазин ехал, тока 1000 были

если разворот запрещен , а ты развернулся штраф вроде 100р?
Михаил456
наверно,если нет сплашной
KASKAD
http://www.gai.ru/p410/p423/
Killer
Цитата(KASKAD @ 2.8.2008, 22:59) *

Пересечение пр. Вернадского и Удальцова.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

для поворота налево отдельная полоса.
перед ней стоит знак "разворот запрещен"
и идут двойная сплошная.
на перекрестке знак "Движение налево"
и идет прерывистая линия.
проехать так можно ?? (зеленая стрелка)
Phil
Цитата(Killer @ 2.8.2008, 19:06) *
Цитата(Михаил456 @ 2.8.2008, 19:05) *

блин меньше не было, я в магазин ехал, тока 1000 были

если разворот запрещен , а ты развернулся штраф вроде 100р?

Можно было вообще денег не давать. Просто квитанцию штрафа выписал бы и все.
Killer
Цитата(Phil @ 3.8.2008, 13:32) *
Можно было вообще денег не давать. Просто квитанцию штрафа выписал бы и все.

так я же новичок, он на понт меня взял, типа лишение прав и т.д.
Phil
Ну вот и урок на будущее. Интересуйся, какая статья, что в ней написано, скока штраф. Если лишение, то на скока. И при этом всем делай умное лицо. Подумают, что ты их проверяешь grin.gif А если серьезно - распечатай себе копию КоАПа и вози с собой. При менте достанешь и проверишь. Надо будет - выложу здесь.
Killer
Цитата(Phil @ 4.8.2008, 2:19) *
Ну вот и урок на будущее. Интересуйся, какая статья, что в ней написано, скока штраф. Если лишение, то на скока. И при этом всем делай умное лицо. Подумают, что ты их проверяешь grin.gif А если серьезно - распечатай себе копию КоАПа и вози с собой. При менте достанешь и проверишь. Надо будет - выложу здесь.

спс вроде уже забрал :) где-то ты уже выложил в форуме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU