Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Передние двери ваз 2105
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
SmeX
Вот достались мне две нулёвые двери передние от пятёрки! мне друзья говорят типо меняй накладки от шохи и будет тебе счастье и стекло без форточки! дак так кто нибудь когда нибудь делал?
Spok
Даже если и подойдут, колхозно ведь выглядеть будут. Эт как на на москвичах раньше видел, на задних дверях ручки на одном уровне, а на передних на другом.
Роман_Р
крепление разное, придется переделывать, могут гайцы докопаться, не стандартная дверь.
просто стекла поменяй.
BES
У шестой и у пятой двери замок находится на разной высоте. Поэтому замок пятой двери промахнется против ответной части в шестой стойке.
Andriy_IF
Как вариант - двери продать, за деньги купить эсп и вкорячить в свои.
А то попортишь новые двери.
~SEICH~
Тем более менять накладки это такой гемор!))
KilimanJaro
А Как убрать вообще треугольные форточки?... моржноли поставить сплошное стекло во всю дверь ? от какой модели если можно?
Сч@стливчи]{
Цитата(KilimanJaro @ 27.4.2010, 21:58) *
А Как убрать вообще треугольные форточки?... моржноли поставить сплошное стекло во всю дверь ? от какой модели если можно?

Поддерживаю! Знатоки помогитепешеходам!
Warrior
Цитата(KilimanJaro @ 28.4.2010, 0:58) *

Да легко, сам этим как раз занимаюсь. Одну дверь уже переделал, на выходных очередь второй. Подробно все изложено в теме "окна 2107 в 2106".

Цитата(SmeX @ 31.7.2008, 11:32) *
Вот достались мне две нулёвые двери передние от пятёрки! мне друзья говорят типо меняй накладки от шохи и будет тебе счастье и стекло без форточки! дак так кто нибудь когда нибудь делал?

У тебя есть практически все, для переделки родных дверей на стекла 2105.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU