Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форточка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
vampir_
Как поменять форточку?
chpok
На чего меняешь :-)))
рома из таганрога
Цитата(vampir_ @ 27.7.2008, 14:31) *
Как поменять форточку?

Там3 открутитика надо открутить идущих по верхней части двери, незнаю, как это другими словами объяснить, короче ищи с верху болтики, или лучше скачай мультимидийное обслуживание с форума и будеет тебе счастье!
chpok
Два болтика, один сверху двери, другой ближе к ветровому (тож на верхней плоскости) + резинка.
ayaan
У меня на форточке нет родного замка (рычажок с кнопочкой), стоит железка с винтом. Можно ли приклеить родной рычажок? Чем? Или надо менять стекло с приклеенным рычажком? Или всю форточку? Стекло вроде вклеено в поворотную рамку.
chpok
Можно используя хороший термоклей, маркировки точно не скажу.
lorenss
Подниму темку...) Разбили стекло в форточке, подскажите, на что посадить новое? Уплотнитель, сырая резина, герметик? Что лучше? Кто как делал? Зараннее спасибо. smile.gif
19Pavel83
Цитата(lorenss @ 11.4.2010, 18:38) *
Подниму темку...) Разбили стекло в форточке, подскажите, на что посадить новое? Уплотнитель, сырая резина, герметик? Что лучше? Кто как делал? Зараннее спасибо. smile.gif

Я на герметак посадил. Вроде начё так получилось. Нигде вода не попадает.
lorenss
Цитата(19Pavel83 @ 11.4.2010, 21:45) *
Я на герметак посадил.

Бесцветный ?
19Pavel83
АГА! dance.gif
Rabbit
Цитата(lorenss @ 11.4.2010, 19:38) *

лучше сырая резина, тока ставить геморно немного... надо усилия приложить) отрежешь полоску по размеру, смочишь ее в бензе хорошенько и вперед)
lorenss
Вообщем, влепил на герметик, чёрный, нормально получилось. После засыхания , обрезал лишнее остреньким ножиком и вуаля! - выглядит как резиновый уплотнитель...
DimanVaz21060
не могу найти!скиньте пжлст ссылку на замену стекла 06 на 07 .....заранее спасибо
Vladimir70
Цитата(DimanVaz21060 @ 17.7.2010, 9:54) *
не могу найти!скиньте пжлст ссылку на замену стекла 06 на 07 .....заранее спасибо

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...34;ëî
alex_shkut
Чем приклеены лобовые и прочие стекла в Мерседесах? На герметик... даже без доп. фиксации, прямо к плоскости. А тут идет речь о рамке У образной. Сырая резина - позапрошлый век.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU