Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: забрали права, нужнаконсультация
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Юридические вопросы
kenet
г. Уфа, вожу месяц ) в юр.вопросах полный ноль.

в общем права забрали, выдали времянку .
подскажите пожалуйста как забрать права, что надо для этого.

для простоты - отредактировал.
Tuk-Tuk
Цитата(kenet @ 23.7.2008, 10:29) *

в общем пересек двойную сплошную в месте, где ее невидно (старая разметка, заезженная) из кустов выпрыгнул гаец и вуаля )
"договорился" что статью сменят на "не уступил дорогу машине с включенным проблесковым маячком и звуковым сигналом" права все же забрали, выдали времянку (на ней указано что не больше 2х месяцев действительна) подскажите пожалуйста как забрать права, что надо для этого.

http://www.city-n.ru/view/90138.html
Если просто разворот или поворот то 1500 р. ПРОВЕРЕНО!!
kenet
Цитата(Tuk-Tuk @ 23.7.2008, 12:45) *
http://www.city-n.ru/view/90138.html
Если просто разворот или поворот то 1500 р. ПРОВЕРЕНО!!

млин дружище ... где ж ты был неделю назад :)))) и где ж я был :)
но все же это не ответ. хотя спасибо за ссылку - оч. полезная.
Ludvig
А можно ещё проще. Уважаемый, у вас галлюцинации!
kenet
Цитата(kenet @ 23.7.2008, 12:29) *

в общем права забрали, выдали времянку .
подскажите пожалуйста как забрать права, что надо для этого.

ответит кто 7
chpok
Kenet, опиши всю ситуацию
kenet
Цитата(Ludvig @ 23.7.2008, 18:49) *
А можно ещё проще. Уважаемый, у вас галлюцинации!

:) была полностью описанная ситуация.. вот изза этого "кадра" все подробности убрал)))

в общем пересек двойную сплошную... на месте вопрос не смог решить бабла с собой мало было, смог тока договорится о смене статьи - на 12.17.2. в общем выдали времянку ... терь не знаю как вернуть права... ждать чего ?! или может самому в ГАИ сьездить.... нужен совет или наставление )
chpok
Для начала надо было не соглашаться. За сколько метров до них ты пересек сплошную? Лень смотреть, что за 12.17.2?
Шахид Магамедов
Если это первое или первое из грубых нарушений отделаешься штрафом предусмотренным за это и получишь права обратно. Если ты злостный нарушитель и к тому же есть непогашенные штрафы - пошодишь немножечко пешком...
Майфун или мабильнег ментам не предлагал в качестве "штрафа"? Они жадные до чужого добра....... часто соглашаются.
kenet
Цитата(chpok @ 31.7.2008, 17:11) *
Для начала надо было не соглашаться. За сколько метров до них ты пересек сплошную? Лень смотреть, что за 12.17.2?

я поначалу не соглашался... ) мне было предложено сходить на место нарушения ) я туда пришел, а ИЗ КУСТОВ!! вылез другой и показал фотографию моей тачки переезжающей сплошные линии :)

12.17.2 -> Непредоставление преимущества в движении ТС со специальной окраской и с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом

штраф от 300 до 500р либо лишение прав на 1-3 мес.

в залог ниче не предлагал ) у мя мобильник с разбитым экраном) стыдно показывать даж было)

так как мне права то вернуть? ехать в гаи и требовать честного судью ?) или ждать пока повестка придет ? или может еще какие варианты есть ?
chpok
Так тебя прав лишили? Лишение прав ток по решению суда, по истечении 2х месяцев (если решение ГИБДД) не вынесло, идешь и забираешь права.
kenet
Цитата(chpok @ 1.8.2008, 14:46) *
Так тебя прав лишили? Лишение прав ток по решению суда, по истечении 2х месяцев (если решение ГИБДД) не вынесло, идешь и забираешь права.

еще не лишили.. но забрали... выдали времянку. гаишнег сказал что типа права либо вернут в суде либо лишат на недельку
chpok
тогда жди.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU