Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Старый карбюратор на новый!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Система Впуска и Выпуска
M@}{
Народ слышал что в Москве есть такой карбюраторный завод или фирма куда можно привезти старый карбюратор и за доплату, как говорят, получить новый!!! Можт кто слышал, подскажите где он находится по точнее, если он существует конечно???
GnusmaS
Хммм. Интересный миф. У нас так машины принимают с доплатой на новые :)
viktor
было б неплохо ))
Zmey
Московский карбюраторный завод, МКарЗ. Только они на восстановленные карбы так меняют. Сюда зайди посмотри.
Ludvig
Качество го-енное, но денег по-полной.
Шахид Магамедов
На таджиктюнингмоторз похоже rofl.gif все новое - это хорошо отмытое старое. Сами подумайте что вы будете сдавать и ЧТО получите обратно fool.gif
Zmey
Ну если честно я там солекс и БСЗ ставил, естественно карб новый. Поставили, отрегулировали претензий нет.
Шахид Магамедов
Цитата(Zmey @ 28.7.2008, 22:48) *
Ну если честно я там солекс и БСЗ ставил, естественно карб новый. Поставили, отрегулировали претензий нет.

Я несколько лет назад карб с помойки гаражной приволок и поставил на копейку и отъездил на нем больше года... ok.gif grin.gif
Так что всякое бывает...
REC
Лучше новый купить и забыть...
GREEEN
да есть такая хрень в москве...
несоветуюю....тебе дадут такойже карб(такойже чел как ты принёс)
ток рабочий(неизвестно как будет себя вести)
это всеравно что разборка...ток мега официальная
Шахид Магамедов
Цитата(GREEEN @ 6.8.2008, 21:52) *
да есть такая хрень в москве...
несоветуюю....тебе дадут такойже карб(такойже чел как ты принёс)
ток рабочий(неизвестно как будет себя вести)
это всеравно что разборка...ток мега официальная

Я ж говорю ООО "таджиктюнингмоторз"
ATILLA
я там уже менял((( гавно) разобрал стот топливные жиклеры 117 и 67(на вторую) и воздушки по 112 fool.gif
$ержик
Ага, из старого карба новый нифига не будет. Сам пробовал. Взял свои жигули (21033 - давно было аж в 2003 году от рождества Христова) пока догнал из соседнего села- 98 км, ели в 40 литров вложился, купил новый и забыл про перерасход, не мучай себя -купи новый.
Kuzmol
Не понимаю, что вы так боитесь старых карбов. Что в них само по себе может сломаться?? Сломаться он может только от механического воздействия молотком, зажатым в лапе вандала. Ну или от механического износа осей заслонок, но это тыщь эдак через 400 наверно. Я блин уже наверно десяток карбов сделал новыми - все пытаются их выбросить, говорят - сломались, а я беру у них и за вечер делаю новый из старого, промывая его хорошенько, удаляя бормашинкой облой и т.п. и меняя поношенные мембраны и прокладки, шлифуя косые привалочные плоскости и колхозя из скрепки привод второй камеры. Все регулировки, кроме холостого хода можно выполнить на снятом с машины карбе. Все просто пищат от восторга - никто ещё не жаловался, у всех отлично бегают машинки. Нужно просто не покупать весь ремкомплект, а брать всё по отдельности, тщательно выбирая. Ведь все покупают поюзанные Деллорты и Веберы и отлично на них вваливают как на новых.
А вот на СТО с карбом смысла нет обращаться - в него чутка попшикают, обмоют снаружи, немножко покрутят ХХ, на глаз загнут поплавок и всё.
Короче, карб нужно перебирать полностью, чтоб он работал как новый, тем более что сложного там абсолютно ничего нет. big_boss.gif
Phil
Kuzmol, Обращусь с деловым предложением=) Сделаешь за денюшку? ;)
Kuzmol
Цитата(Phil @ 18.9.2008, 23:14) *
Kuzmol, Обращусь с деловым предложением=) Сделаешь за денюшку? ;)

)) Как нех. Могу продать перебранный уже))
Ща тему открою и буду работать на весь Питер и ЛО, оживляя удроченные Озоны и Вебера. Держитесь продавцы и производители!!!!!!!!!!!)))
Phil
Блин, я ж из МО... Лан, проехали тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU