Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хвостовик в масле
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Другие проблемы
сергей 300
у меня запотел хвостовик,решил посмотреть вчём дело подкрутил гайку хвостовика сталоь ещё хуже, заменил сальник,всёравно мокро.чтопосоветуете
Spok
Цитата(сергей 300 @ 22.7.2008, 21:03) *
у меня запотел хвостовик,решил посмотреть вчём дело подкрутил гайку хвостовика сталоь ещё хуже, заменил сальник,всёравно мокро.чтопосоветуете

Проверь сапун на самом мосту. У меня как то раз закис он или не пойми че, так смазка через хвостовик поперла.
сергей 300
как проверить?я его сапун крутил туда сюда результаты теже.
Spok
Выкрути и попробуй продуть, а лучше заменить. Копейки стоит. Когда сальник менял гайку старую оставил?
сергей 300
Цитата(Spok @ 22.7.2008, 20:26) *
Выкрути и попробуй продуть, а лучше заменить. Копейки стоит. Когда сальник менял гайку старую оставил?

гайка нормальная была.
Spok
Цитата(сергей 300 @ 22.7.2008, 23:33) *

гайка нормальная была.

Дык она ж одноразовая!!! Ее если открутил выкидывать нужно иначе она откручиваться будет!!!
сергей 300
Цитата(Spok @ 22.7.2008, 22:41) *

гайка нормальная была.

Дык она ж одноразовая!!! Ее если открутил выкидывать нужно иначе она откручиваться будет!!!

на станции сказали всё ок.ещё зубилом насечку сделали чтоб не откручивалась.неможит быть что дело в гайке.
Spok
Цитата(сергей 300 @ 23.7.2008, 0:00) *
Цитата(Spok @ 22.7.2008, 22:41) *

гайка нормальная была.

на станции сказали всё ок.ещё зубилом насечку сделали чтоб не откручивалась.неможит быть что дело в гайке.

Ты знаешь на некоторых станциях и подшипники полуосей меняют на холодную забивая, но ведь жто не правильно!!! Гайку как затягивали динамометрическим ключом или на ощуп?

Мне один раз с заменой сальника в хвостовике уже намудрили, гайку второй раз ставили, перятянули. В итоге замена редуктора и кардана. Так что повнимательнее.
сергей 300
пришла мысль нужен совет,если недержит сальник может выработка на фланце.может заменить фланец,на новый?
GREEEN
Цитата(сергей 300 @ 24.7.2008, 19:34) *
пришла мысль нужен совет,если недержит сальник может выработка на фланце.может заменить фланец,на новый?

чел прально говарит ...меняй гайку! threaten.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU