Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Падает боковое заднее стекло
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Лукаш
При попытке закрыть открытое заднее боковое стекло ручка сначала крутилась где-то до середины, потом что-то заклинило, при приложении усилия что-то "оторвалась", ручка стала крутиться свободно, периодически заклинивая, а стекло можно открыть и закрыть рукой, причем в верхнем положении оно не фиксируется...
Хорошо, что сейчас лето, но, блин, дожди... :(
Два вопроса - мне сразу на авторынок ехать, или там могло просто что-то соскочить?..
Как зафиксировать стекло в верхнем положении, пока буду неделю "ехать до авторынка"?
А то соблазнительная щель такая получается для всяких уродов, и пассажирам дует постоянно...
Дожди опять же...
федор
Разбери дверь и увидишь! Если я тебе скажу что там тупо трос с роликов соскочил. (а это именно так).Работы от этого не уменьшится....
chpok
Сними обшивку с двери, проверь трос и ролики, а там уже ясно будет, что делать.
Тошка
Снимать карту все равно нужно, рано или поздно. Так что снимай, и все увидишь. Ведь чтобы зафиксировать стекло все равно нужно снимать обивку...
Leo666
Цитата
чтобы зафиксировать стекло все равно нужно снимать обивку...

+1
Механизм там простой, разберешся легко!
АлеКсеЙ 2106
Ага, просто. Надо
-снять подьемный механизм,
-связать трос проволкой, где он выходит, чтоб потом все не разлетелось.
-поправить трос, чтоб в пазиках был
-поставить на место
-продеть через ролики правильно
-снять проволку
-натянуть трос
-проверить как работает, но пока без стекла, если собрал все правильно, трос должен легко перемещается по роликам.
Потом надо трос смазать и ролики.
Лукаш
А случилось там следующее...
Дверь прогнила насквозь как раз в месте крепления вертикальной рейки, к которой ролик припаян...
Рейка стала свободно ходить туда-сюда - тросс и спал...
Думали заварить дыру - дорого, результат сомительный да и все равно машину весной продавать...
В итоге прикрутили эту рейку саморезами к внутренней части двери и поцепили на место тросс...
ПОка работает (тьфу-тьфу-тьфу)...
Спасибо за советы...
lance
Здравствуйте такая проблема неработал стеклоподъемник задней двери со стороны врдителя ... снял обшивку и обнаружил что стекло держится на палке... палку вынул теперь нужно заставить работать стеклоподъемник... но вот досада внутри двери обнаружил валяющийся ролик...С внутренним видом двери и принципо работы стеклоподъемника знаком никогда небыл, но логика подсказывает мне что "лишний" ролик откуда-то сверху... вот набросал картину того что на данный момент находится в двери вконтакте

Подскажите пожалуйста что делать... заранее спасибо
lance
Хелп, товарисчи!!!
vad_ik
Фото бы, по твоей ссылке доступ запрещен!
Ролакс
Цитата(lance @ 11.11.2011, 10:26) *
... но вот досада внутри двери обнаружил валяющийся ролик...

вот он
lance

залил фото на радикал
lance
Ну так что нибудь можно зделать? куда этот ролик цеплять?
hummel
при прочих равных обнаружил что у меня другая причина: железный "язычок" отклеился от стекла. можно его как-то приклеить, или только стекло менять???
Vladimir70
Цитата(hummel @ 18.11.2011, 16:04) *
при прочих равных обнаружил что у меня другая причина: железный "язычок" отклеился от стекла. можно его как-то приклеить, или только стекло менять???

Можно приклеить
http://www.rain-auto.ru/pic_new.php?id=000...oto=11939_1.jpg
http://www.rain-auto.ru/pic_new.php?id=0000018903
Mitka
Цитата(hummel @ 18.11.2011, 15:04) *

Зайди в магазин и купи обойму опускного стекла на нужную сторону (левую - 2101-6203221 ДААЗ или правую - 2101-6203220 ДААЗ) с прокладкой из сырой резины.
Вот такую: http://www.kemp103.ru/ru/14/card/4048013
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU