Полная версия этой страницы:
22 встреча Клуба.
Встречаемся в пятницу, 25.07, у СКК в 20 часов по Московскому времени. Мой телефон для связи
Цитата(KOCMOC @ 9.7.2008, 7:24)

А давайте извратимся и для разнообразия забабахаем встречку в пятничку числа так 25-го часиков так в 20 по московскому времени. Так мы сможем затусить, не отрываясь от дачи и кучи других полезных дел. Заодно планы на шашлычки прикинем. Кто что думает?
Я за
Ну в принципе если в городе буду, то я в теме
Отлично! Обсуждение будет длиться до конца недели, и если не будет кардинальных ''нет"- назначаем встречу.
Цитата(KOCMOC @ 9.7.2008, 20:14)

Отлично! Обсуждение будет длиться до конца недели, и если не будет кардинальных ''нет"- назначаем встречу.
Отвечаю своим кардинальным Да!
Джихангир
9.7.2008, 19:59
Пуркуа бы и не па? (как говорят французы). Очень постараюсь быть! Давненько не собирались.
Я бы с удовольствием, но машинка на приколе, балку еще не менял, денежки нету. :(((
Так что я пас. :(((
awolfman, давай хоть на метре. Давно-же не видались.....
З.Ы. Тачку решил оставить?
Я тоже хочу пойти на встречу, вот только будет зависеть от времени и места встречи)))
А я думал будет встреча на Парнасе???
25 Работаю до 21, если встреча будет у СКК или в его окрестностях и вы меня дождетесь то буду обязательно
Колян, Unnamed, у СКК. Давайте прилетайте.
Постараюсь быть,тем более ещё 2 недели до встречи-многое поменяю.
KOCMOC
Да я бы с удовольствием на метре бы приехал, но до метро надо же как-то добираться. В Кузьмолово пока метро нету. :(
Тачку пока решил оставить, шеф обещал ЗП прибавить ( ну и попутно прикидываю замену), только как бы три года не пришлось ждать обещанного.:(
жека, astarot, гут.
awolfman, да, надо-б к тебе заехать- давно не тусили....
Batya.67
11.7.2008, 22:11
Если не помешаю , то присоеденюсь .
Буду!!!
Даже если без машины.
Batya.67, никоим образом. С нетерпением ждем-с
Malaya,
З.Ы. Уехал на дачу, надеюсь, когда приеду тема разрастется еще больше.
Поскольку, никто не против, я скажу "Да будет встреча!" В пятницу, 25-го, у СКК, в 20 часов. Вот.
Ну вот и отлично!

Я по пятницам до 16:00 как раз работаю.
Джихангир
13.7.2008, 22:24
Меня по пятницам обычно на работе задерживают. Поэтому буду после 20-00. Но постараюсь не очень намного опоздать.
Ооо!!! Народу нормально будет....... зер гут!!!!
может приеду (не знаю как работать буду)
+ друга на 2106 притащю )))
Я бы хотел присоединиться, но не поеду. Пятница самый завальный день на работе, а мне чтобы добраться к 20 нужно выезжать в обед. :)
в конце августа начало сентября планирую скататься в Питер..но где что там у вас не знаю... а так с удовольствием подъехал бы..посмотрел, познакомился...
Джихангир
20.7.2008, 23:27
Т-90, ты когда точно соберешься, сообщи. Замутим Встречу, познакомимся.
Буду...
Джихангир
22.7.2008, 0:23
Цитата(Lemur @ 21.7.2008, 19:01)

Буду...

Лемурище! Молодцом...
если машину до пятницы не разломаю -приеду :)
я точно работаю (
так что облом
Ну так и кто будет? А то в выходные дача и за пятницу надо успеть после работы барабаны и таблетку поменять. Стоит торопится или нет??
Vadik Mashkov
25.7.2008, 6:51
Цитата(федор @ 25.7.2008, 1:23)

Ну так и кто будет? А то в выходные дача и за пятницу надо успеть после работы барабаны и таблетку поменять. Стоит торопится или нет??
я хотел бы быть.
Да нормально народу будет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.