Ситуация: в одном районе имеет место самовольный захват территории под установку гаражей. В будущем планируется оформление ГСК. Т.е. сейчас гаражи ставят кто куда и как хочет без всяких разрешений и документов. При оформлении ГСК раздача мест под гаражи, я так понимаю, будет осуществляться уже по фактам установленных гаражей. Если у меня щас нет возможности поставить гараж, то как правильно сделать так, чтобы место, отсечённое колышками с ниткой,в будущем было зарегистрировано на меня?
Если я огражу территорию ниткой, то любой может туда поставить гараж. Как сделать всё официально?
Для начала найди председателя будущего ГСК, и задай все эти вопросы ему. Но что-то мне не верится чтобы в наше время землю просто так раздавали.
BES, а кто председатель??? замля на государстве... никакого предмедателя и нет ещё... самозахват
Если это самозахват то официально ты ничего сделать не сможешь. С чего ты вообще взял что в будущем там будет ГСК? И где увереность что через год все эти гаражи не пустят под бульдозер.
BES, просто знаю, что народ совместно лазит куда-то, пытается оформить. Пока отказ получили, на за неделю ещё 5 гаражей поставили... Задницей чую, что суетиться надо...
Вообще неоднократно пытались заставить убрать гаражи, но никто этого так и не сделал. Щас ставят в основном металлические, чтоб в случае чего легко убрать
Ну а ты можешь купить какую нибудь ржавую ракушку и поставить?
А вообще если чувствуешь что нужно суетиться то постарайся влиться в ту группу которая "лазит куда-то", будет полезно.
ЗЫ. А ты уверен что те кто ставят там гаражи не связаны друг с другом( например работают на одном предприятии, или просто знакомые одногочиновника)
BES, ракушку могу купить. Кстати, мысль ты подал.
Ну пока я без места и гаража - влиться будет сложно.
ну как сказать... просто люди из этого района ставят гаражи. и ходить им недалеко, и кооператив должен оформиться. тут народ независимый
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.