Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глушитель плюётся чёрными каплями
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Система Впуска и Выпуска
Farid
Вот на днях драганулся с Элантрой 1.6. На рывке порвал его. Первые 200 м я был впереди. Дело не в этом. Когда приехал на старт увидел чёрные плевки с места глушителя на земле, как будто глушитель плевался чем-то чёрным. Через день, прогревая машину в гараже, опять, на 2000 оборотах холостых глушитель на глазах медленно плевался чёрными мелкими каплями. Что это может быть? Неужели что-то серьёзное? Плииз помогите cray.gif
Тошка
Может просто это не сгоревший бензин, или просто конденсат какой-то
Беспечный Ангел
думаю что это просто конденсат,а чёрный он от того что в глушаке сажа. Не парься,всё ОК!!!
Господин поручик
Цитата(Беспечный Ангел @ 2.7.2008, 22:50) *
думаю что это просто конденсат,а чёрный он от того что в глушаке сажа. Не парься,всё ОК!!!

Мне тоже не нравятся эти капли. Я карбюратор регулирую в таких случаях (ХХ). Винтом качества. Подношу к выхлопной бумажку и смотрю , чтоб чистый выхлоп был. Фарид, а чем пахнет ? Если ничем, то может и конденсат какой...
Farid
Цитата(Господин поручик @ 3.7.2008, 0:21) *
Цитата(Беспечный Ангел @ 2.7.2008, 22:50) *

Мне тоже не нравятся эти капли. Я карбюратор регулирую в таких случаях (ХХ). Винтом качества. Подношу к выхлопной бумажку и смотрю , чтоб чистый выхлоп был. Фарид, а чем пахнет ? Если ничем, то может и конденсат какой...

Запах не знаю, завтра понюхаю отпишусь good.gif
Farid
Спасибо Всем кто откликнулся за помощь. Это конденсат с сажей выходит наружу. Прошу модератора закрыть тему
рома из таганрога
Не могу отказать! grin.gif Закрыто!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU