Полная версия этой страницы:
не закрывается задняя дверь
Здравствуйте. я только купил машину и сразу же столкнулся с такой проблемой: при закрытии задней левой двери из салона на кнопку, кнопка опускается, но дверь попрежнему можно открыть с улицы. Что стоит посмотреть/поменять? И как сделать чтобы дверь вообще не открывалась с улицы (а только из салона)?
сори если это где-то уже обсуждалось...заранее спасибо)
nevada
Попробуй немного открутить сам "солдатик", которым закрываешь дверь изнутри. Это может дать ему больше хода.
Возможно поможет.
Если нет, тогда смотри тяги внутри двери.
Господин поручик
4.7.2008, 0:39
Цитата(nevada @ 2.7.2008, 15:20)

И как сделать чтобы дверь вообще не открывалась с улицы (а только из салона)?
Не советую. В случае ДТП спасатели должны открыть дверь для оказания помощи.
blackraven4
4.7.2008, 11:56
видел я одну такую машину-там геометрия была уведена в арасервисе после аварии. обошлись просто:
снимаешь замок.он закрывается изнутри только на второй щелчок. немного изгибаешь тягу, которая идет к наружной ручке, чтоб замок уже закрывался на первом щелчке. на словах гиморно и непонятно-замок скинешь там понятно уже будет.
p.s. можно еще попробовать замок подрегулировать. на арке отмечаешь старое положение и потом подвигай его в разные стороны
А я сделал просто-новый замок поставил...Он пять долларов стоит,не так уж и много...
nevada, как починил, что в итоге было?
Цитата(kostet @ 7.7.2008, 11:47)

nevada, как починил, что в итоге было?
снял обшивку, отогнул железку замка в которую упирается при открывании наружняя ручка. (может на словах плохо понятно, но как снимете обшивку сразу всё поймёте, что где нужно сделать). правда теперь дверь с улицы не открыть, но мне это и не особо нужно)
ты тягу что ли скинул с ручки?
видемо да. я незнаю как это называется)
blackraven4
8.7.2008, 10:07
разобрался б в моем способе, и снаружи открывалась бы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.