Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: глушак пробило...что делать?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Другие проблемы
GREEEN
короче- пробило дыру в месте стыка трубы и резонатора...
можно ли герметиком залепить(термостойким)?
покупку новой выхлопухи-пока что непредлогать)))
Spok
Цитата(GREEEN @ 1.7.2008, 20:44) *
короче- пробило дыру в месте стыка трубы и резонатора...
можно ли герметиком залепить(термостойким)?
покупку новой выхлопухи-пока что непредлогать)))

А дыра большая? Если да то только менять. Если нет поищи на рынке, у нас не давно видел, карандаш такой на алюминевый стержень похож, его поджигают ждут когда заискрится и потом дырку мажут. Сам не пробовал, но мужик уверял что дырки можно даже на штанах (прошу не путать с одеждой grin.gif ) заделывать, типо большую температуру держит. На счет герметика врятли поможет. Но вот сам не давно в сервисе в одном был, где технику ремонтят, так вот увидел там в руках у мастера тубу с обычным силиконом только черным или серым какимто, он этой херью проклеивал камеру отпаривания в утюге. Любопытство взяло свое и спросил что за состав такой. Оказалось это герметик для печей и каминов, в любом уважающем себя строй маркете продается, зато держит, в зависимости от разновидностей, до 1500 градусов. Мастер сказал, что раньше автомобильным пользовался, но с ним возвратов было много, пока про этот не узнал.
GREEEN
ну значит каминный герметик)
дырка ----ну мож маленький детский палец (может быть пролезет)_
а так её евидно-зато слышно)
как тока вук пошел-неделю назад-я обрадовался -типо и прямоток ненаджо делать и так пукает)
а тут при разгоне скора очень жутко станет...
а если новый ставить? скока обойдется? естественно сам буду делать... (мож дешевле будет прямоток купить?
Leo666
Цитата(GREEEN @ 1.7.2008, 22:02) *
как тока вук пошел-неделю назад-я обрадовался -типо и прямоток ненаджо делать и так пукает)
а если новый ставить? скока обойдется? естественно сам буду делать... (мож дешевле будет прямоток купить?

Я менял полностью резонатор(около 600 руб), главную (550 руб) и выхлопную спорт (800 руб)
GREEEN
Цитата(Leo666 @ 1.7.2008, 21:08) *
Цитата(GREEEN @ 1.7.2008, 22:02) *

Я менял полностью резонатор(около 600 руб), главную (550 руб) и выхлопную спорт (800 руб)

хм выхлопуха дешево вроди..?новая?
погодь...ну а места стыков? или там всё цельное?(я выхлопуху еще неразу неменял()
рома из таганрога
Подъехалбы ко мне яб тебе пподарил! У меня запасной воляется! Заматай ризиновым жгутом и на хамут, я так делал, класно получилось!
chpok
У меня ижевская шестерка, у неё стоит одовский глушак с шестерочным креплением, глушак прогорел и отвалился. Кто-нибудь менял глушак на ижевской шехе и что ставил взамен?
GREEEN
ахаххаха буаггагага
ну полез я залепливать МАЛЕНЬКУЮ дырочку между резонатором и трубой-залипил
потом мой взгляд упал на глушак (конечная выхлапуха)
смарю там какаято тёмная точка
подошел сзади...и смарю-ВОТ Ёаб%%%Ц
дирища размером с детский кулак!!!!
Глушак малец подгнил +кода карб поставил и ненастроил . стреляло страшно-вот и подстрелило((( вощьм взял лист какогото метала тонкий. приматал проволкой-места стыков залил щедро красным герметом(345*С держит) на долго нехватит( тарахтеть после *тюнинга*стала -а вощето совсем нестала...тихо шепчет...

вощьм интересует как поставить новую систему выхлопа (нужна ли сварка в стыках?) и скока будет стоить неочень резвая тарахтелка на конце?
вампир
зачем сварка, на хомутах все держится
Сергей 666999as
на помойку.и новый из г.Толя-ти.
Максим396
лучше сразу новую ставить
Роман Кировоград
Закрыто. Темы ищем в поиске.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU