Проблема в следущем, незнаю как их назвать, но на крыше с боку есть такой типа молдинга пластик, по кромке, где водосток. Такая проблема, он у меня местами потрескался, и прикаждой мойке в трещены поподает вода и там остаётся, а при вытирании кузова она ещё больше трескаеться (кога тряпкой задеваешь). Боюсь, что из-за этой воды там будет плесень какая-нибудь, или пойдёт гниение. Как поченить? Может паксипол поможет?
рома из таганрога
29.6.2008, 12:21
Зачем так мучиться меняй их нах! Вот сылка
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=5926Просто герметиком если чё промаж и всё! Плесени не будет, будет тока корозия метала, что есть нихт зер гуд!
В первы раз тока устное предупреждение за неинформативное название темы!Тему я переименовал!
да поменять наверно будет лучше чем с трескаными гонять (или загермечеными)
исли эта та хрень куда багажник репится -то у меня тож потресканый(
bagaudin
1.12.2008, 23:12
Поменять. И во время установки места изгибов предварительно нагреть феном, иначе потом может опять потрескаться.
Меняются оба максимум за полчаса, стоят 100 рэ, так что меняй и не парься
А крепления пластикового и хромированного молдинга одинаковые?
Какие могут быть траблы при замене пластикового на хромированный?
Цитата(A_Lex @ 31.3.2009, 10:18)

А крепления пластикового и хромированного молдинга одинаковые?
Какие могут быть траблы при замене пластикового на хромированный?
Ребят, кто знает, напишите пож-ста...
Silentium
24.12.2009, 22:32
помогоите. снять снял эти молдинги а одеть немогу , нужно приложить силу чтоб его одеть или он легко должен одиваться ?
Цитата(Silentium @ 24.12.2009, 22:32)

помогоите. снять снял эти молдинги а одеть немогу , нужно приложить силу чтоб его одеть или он легко должен одиваться ?
Зря ты его решил зимой менять -потрескается сразу, или грей феном одевается он легко
Зимой трудно менять, может потрескаться на сгибах, а там еще внутри "удочки" герметик должен быть, так вот он сейчас наверно твердый. Жди до тепла, заодно старый герметик уберешь и коррозию победишь. Я еще когда менял, металл мыльной водой смачивал- все легче.
Silentium
28.12.2009, 3:21
поставил всетаки . но на изгибах мне не нра как лег буду менять когда будет тепло т.е. летом. но всетаки одел )
Цитата(рома из таганрога @ 29.6.2008, 13:21)

Зачем так мучиться меняй их <censored>! Вот сылка
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=5926Ссылка не открывается. Подскажите, а как одевать на изгибах? а то на ровных участках смог одеть, на переднем изгибе залом получился, а на заднем ваще не смог одеть...
Всем привет!
Помогите пожалуйста.
Как согнуть молдинг на сгибах?
Цитата(Volgabus @ 24.8.2011, 1:43)

Всем привет!
Помогите пожалуйста.
Как согнуть молдинг на сгибах?
Так и гнуть,ручками,он легко гнется
Volgabus
30.8.2011, 12:47
Действительно легко.
На сгибах грел феном.Получилось очень даже не плохо.
На 2 молдинга потратил минут 5.
С тем условием,что машина крашеная,и имелись скопления краски,результатом остался доволен.
В принципе и без фена все легко ставится.На заводе его еще на клей садят в некоторых точках!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.