Полная версия этой страницы:
ДТП и Осаго
eugeney87
26.6.2008, 8:30
Вчера попал в небольшое дтп. Я остановился для поворота налева и удар сзади... Вообщем Волга 24 пыталась затормозить и у неё передние тормоза отказали, потом уже рассмотрел сам, вообщем вся внутренняя сторона колёс в тормозухе. От прямого удара он урулил, удар получился скользящий, у него весь бок и передняя фара. У меня вмят уголок крыла и немного перекосило бампер. Вообщем как вы думаете есть смысл ожидать хоть какой-то вменяемой страховки??? и если есть, то хотя бы примерно какой? Заранее спасибо. Кстати машина 88 года.
Михаил456
26.6.2008, 10:34
Цитата(eugeney87 @ 26.6.2008, 9:34)

Вчера попал в небольшое дтп. Я остановился для поворота налева и удар сзади... Вообщем Волга 24 пыталась затормозить и у неё передние тормоза отказали, потом уже рассмотрел сам, вообщем вся внутренняя сторона колёс в тормозухе. От прямого удара он урулил, удар получился скользящий, у него весь бок и передняя фара. У меня вмят уголок крыла и немного перекосило бампер. Вообщем как вы думаете есть смысл ожидать хоть какой-то вменяемой страховки??? и если есть, то хотя бы примерно какой? Заранее спасибо. Кстати машина 88 года.
не,нестоит.мах 1500 и то врятли.
eugeney87
26.6.2008, 13:41
Просто гаишники которые были на месте сказали, что считается по элементам... Например если крыло повреждено, то требуется его покраска целиком+выравнивание вмятины+бампер ведь тоже надо на место вернуть.
До 1 июля в аварии попадать накладно:) Так как машина не новая считают со скидкой. Потому что поврежденная запчасть не новая. Также не считают внутренние повреждения. После 1 июля эту хрень отменят. Еще с бумажками побегаешь. Нервы тебе попортят. Так что решай сам.
Eugeney87, ты в страховую уже ходил? Какая страховая у тебя и у твоего обидчика?
Я тоже угодил тут в инфинити, он застрахован в РЕСО, ездил туда, эксперт всё осмотрел, на фотик всё снял, теперь жду когда они посчитают и бросят деньги на карточку, обещали в течении 15 дней выплатить. Как деньги получу отпишусь сколько они отвалят.
eugeney87
3.7.2008, 12:29
Документы почти все собрал, скоро поеду в их контору всё отвозить, а дальше они сказали что к эксперту надо будет ехать.
А какие документы ты собрал? Перечисли если не трудно.
eugeney87
8.7.2008, 17:21
Необходимо: карта-схема проишествия и другие доки которые в гаи надо получать, 2 справки с мета проишествия(даются в тот же день), собственные реквизиты (расчётный счёт сберкнижки), птс, свидетельство о регистрации, доверенность на владение или управление взависимости от случая, паспорт, тех. осмотр, собственная страховка, какая-то форма которая даётся при страховании... название не помню. Вот вроде и всё.
Спрошу здесь:
А как рассчитывается стоимость автомобиля убраного до нецелесообразности восстановления? Особенно в отношение автомобилей старых, где зависимости состояния от года выпуска уже совсем никакой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.