Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Средняя рулевая тяга цепляет коробку
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Другие проблемы
Санек987
Не знаю куда эту тему поместить Переместите если не там разместил
Проблема вот в чем
При повороте руля на право до конца средняя рулевая тяга косается о коробку и очень не приятный звук Вопрос не в звуке, а почему она касается?
Заранее спасибо
рома из таганрога
Цитата(Санек987 @ 23.6.2008, 21:00) *
Проблема вот в чем
При повороте раля на право до конца средняя рулевая тяга косается о коробку и очень не приятный звук Вопрос не в звуке, а почему она касается?
Заранее спасибо

В поиске юзал?
Санек987
Цитата(рома из таганрога @ 23.6.2008, 21:05) *
Цитата(Санек987 @ 23.6.2008, 21:00) *

Проблема вот в чем
При повороте руля на право до конца средняя рулевая тяга косается о коробку и очень не приятный звук Вопрос не в звуке, а почему она касается?
Заранее спасибо

В поиске юзал?

такого я не у кого не встречал
Spok
У меня цепляла об штаны, на СТО сказали мог в бордюр ткнуться и т.п. поэтому. Если за коробку задевает проверь ка ее подушку, мож ей здец пришел и коробка опустилась?
Санек987
Цитата(Spok @ 23.6.2008, 23:45) *
У меня цепляла об штаны, на СТО сказали мог в бордюр ткнуться и т.п. поэтому. Если за коробку задевает проверь ка ее подушку, мож ей здец пришел и коробка опустилась?

У меня тоже цеплялось за штаны Сегодня поменял весь глушитель Был погнут весь Где то им цеплялся
А это не может быть из за просевших пружин?
Санек987
Если за коробку задевает проверь ка ее подушку, мож ей здец пришел и коробка опустилась?

она в норме
Что тогда может быть?
Шахид Магамедов
Цитата(Санек987 @ 24.6.2008, 21:29) *

Если за коробку задевает проверь ка ее подушку, мож ей здец пришел и коробка опустилась?

она в норме
Что тогда может быть?

все просто! Рулевые тяги при регулировке схождения были выкручены в сторону. Это делается когда сошка на редукторе рулевом стоит немного смещенная (на 0.5 или 1.5 шлица)
Санек987
Цитата(Шахид Магамедов @ 25.6.2008, 20:02) *
Цитата(Санек987 @ 24.6.2008, 21:29) *

она в норме
Что тогда может быть?

все просто! Рулевые тяги при регулировке схождения были выкручены в сторону. Это делается когда сошка на редукторе рулевом стоит немного смещенная (на 0.5 или 1.5 шлица)

после того как я делал схождение все было нормально
А немог я ее погнуть штанами?
менял целиком глушитель штаны были гнутые
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU