Цитата(alexxx86 @ 21.11.2008, 21:28)

Не я ставить и не собирался. Посто хотелось узнать, в чем отличия от эпхх и просто электромагнитным клапаном.
Простой электромагнитный клапан перекрывает систему ХХ только при отключении зажигания.
Система ЭПХХ дополнительно отключает систему ХХ при
отпущенной педали газа и оборотах двигателя выше верхнего предела (1900 для солексов) и включает при падении оборотов ниже нижнего предела (1700 для солексов), т. е. в режиме торможения двигателем. Придумана была не только и не столько для экономии топлива, а в основном для снижения токсичности выхлопа, ибо в режиме принудительного ХХ (при торможении двигателем) выхлоп наиболее токсичен.
Я себе поставил недавно самодельную систему с порогами 1350 и 1250 оборотов (чем они ниже, тем эффективней работа в плане экономичности, а в солексе пороги 1900 и 1700 выбраны из-за особенностей конструкции карбюратора) на свой Озон-2107, но пока не накрутил пробег для более-менее ощутимой статистики. Кстати, вывел на панель светодиод, показывающий состояние клапана, и поразился, насколько часто я оказывается использую торможения двигателем...