Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не работает стелкоподъёмник
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
butm
Вообщем на днях ручка стеклоподъемника перестала вращаться (дверь передняя водительская). Решил посмотреть, что же случилось, снял обивку двери... Вообщем случилось следующее там ролик, который верхний (точнее даже не ролик, а планка на двух винтах с держателем), вообщем эта планка отпала + осмотрев сам привод заметил, что трос, как минимум в дном месте распушился.
посоветуйте как более безболезненно это сделать и не проще ли поставить ЭСП?
DONETSK
Цитата(butm @ 11.6.2008, 23:24) *
Вообщем на днях ручка стеклоподъемника перестала вращаться (дверь передняя водительская). Решил посмотреть, что же случилось, снял обивку двери... Вообщем случилось следующее там ролик, который верхний (точнее даже не ролик, а планка на двух винтах с держателем), вообщем эта планка отпала + осмотрев сам привод заметил, что трос, как минимум в дном месте распушился.

Можно было бы и фото выложить. Трос однозначно на замену,стоит около 3€. И планка 1€ если это та о которой я думаю.
Barkas
butm, ты не уфимский? у меня в гараже валяются тросики со всей системой....
рома из таганрога
Цитата(DONETSK @ 12.6.2008, 9:42) *
Цитата(butm @ 11.6.2008, 23:24) *

Можно было бы и фото выложить. Трос однозначно на замену,стоит около 3€. И планка 1€ если это та о которой я думаю.

Весь механизм в сборе стоит 80 рябусов!А эсп стоиит около 1.5 рубля, выбирай, чё дешевле и практичней! grin.gif
butm
Barkas: нет я из Удмуртии, хотя это не так уж и далеко от Уфы, но мне уже не надо, пока я ездил в командировку, отец приварил эту планку обратно на место и сказал, что пока можно пользоваться... Хотя теперь при открывании, закрывании он хрустит.
рома из таганрога: 1,5 тысячи не особая проблема, вопрос в том стоит ли их ставить на автомобиль которому уже 14лет?
рома из таганрога
Цитата(butm @ 25.6.2008, 21:51) *
Barkas: нет я из Удмуртии, хотя это не так уж и далеко от Уфы, но мне уже не надо, пока я ездил в командировку, отец приварил эту планку обратно на место и сказал, что пока можно пользоваться... Хотя теперь при открывании, закрывании он хрустит.
рома из таганрога: 1,5 тысячи не особая проблема, вопрос в том стоит ли их ставить на автомобиль которому уже 14лет?

А какая разница, сколько лет, главное удобство, а ЭСП удобно! А 1.5 это у тебя выйдет только на перед!
Vassabi
Цитата(рома из таганрога @ 25.6.2008, 21:53) *
Цитата(butm @ 25.6.2008, 21:51) *

А какая разница, сколько лет, главное удобство, а ЭСП удобно! А 1.5 это у тебя выйдет только на перед!

ЭСП на шестёрку????????Меня собственно интересует сами кронштейны есть в продаже??????? (который стекло держит)
Hobbit
Цитата(Vassabi @ 3.5.2010, 16:40) *
ЭСП на шестёрку????????

Это типо удивление ? - да здесь наверное пол форума ездит с ЭСП ))) - вещь заразная - как распробуешь - к вёслам не вернёшся.
Как и ксенон - после него не хочется возвращатся к галогену.
Сорри за офф.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU