Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая дверь
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Юра600
Вопрос такой. Можно ли сейчас достать новую дверь (водительскую) на ВАЗ 2106, желательно с завода и сколько это будет стоить?
Archik
Цитата(Юра600 @ 7.6.2008, 21:41) *
Вопрос такой. Можно ли сейчас достать новую дверь (водительскую) на ВАЗ 2106, желательно с завода и сколько это будет стоить?

Блин люди, учитесь уже юзать Яндекс. Дверь купить можно, стоить будет 3000, плюс минус 500 рублей, по моему я ее за три с копейками у сеябя в Красноярске и видел. Только учти, что помимо того, что ее купиш, еще и красить придется, а это тоже денег стоит.
федор
А еще подгонять под нее кузов придется. Новая не обязательно по размерам как старая.
Юра600
Не, я имел ввиду уже крашенную заводским образом! Да, что может не подходить я знаю, только не знаю как подгонять будут)

И желательно, тогда может быть известно где в Петербурге можно купить. И где нормально могут сделать!)
федор
Цитата(Юра600 @ 7.6.2008, 20:21) *
Не, я имел ввиду уже крашенную заводским образом! Да, что может не подходить я знаю, только не знаю как подгонять будут)

И желательно, тогда может быть известно где в Петербурге можно купить. И где нормально могут сделать!)

Во первых на уже покрашенной краска может быть не в цвет. А во вторых пока подгонять будут всю обдерут. Сначало подгоняют, потом снимают и красят,потом ставят и регулируют.
Pioneer'ik =)
Цитата(Archik @ 7.6.2008, 14:55) *
Цитата(Юра600 @ 7.6.2008, 21:41) *

Блин люди, учитесь уже юзать Яндекс. Дверь купить можно, стоить будет 3000, плюс минус 500 рублей, по моему я ее за три с копейками у сеябя в Красноярске и видел. Только учти, что помимо того, что ее купиш, еще и красить придется, а это тоже денег стоит.

я смотрю сибирь набирает свои обороты !! :) dirol.gif
~SEICH~
не знаю, как в Красноярске, но в Москве и области дверь стоит 1600-1700 заводская с Ижевска. Покрасить можно самому за 800 рэ (2 баллончика+грунт), не так уж это и трудно и получится нормально, главное, краску покупать не импортную, а нашу, и чтоб номер цвета совпадал! баклажановый это 107. дверь кладешь горизонтально, оезжириваешь, грунтуешь и красишь на расстоянии 30-40 см. Я так делал, по качеству и оттенку вааще не отличается, красил в 4 слоя с промеж.сушкой по часу, дверь сохла сутки, поставил и отрегулировал за пару часов.
khouta
Цитата(Юра600 @ 7.6.2008, 19:17) *

приезжай, открасим.
nikoSS
Парни,от копейки на шестерку подходят двери?а с пятерки и семерки?или у всех своя?
Сержик
Цитата(nikoSS @ 12.5.2011, 8:08) *
от копейки на шестерку подходят двери

Этот вариант подходит.
S.T.A.L.K.E.R
ну подскажите можно ли в домашних условиях подогнать новую дверь под кузов и как это сделать?
MPAK
Так как только что появилась данная тема решил написать сюда, ибо не знаю куда обратиться с данной проблемой.
Суть проблемы
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111202/tXcAeZrg.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111202/3HTS7kU4.jpg
На фото не понятно что это. Это задняя левая дверь, а точнее её форточка. И огромная щель! Между стеклом и внешней обшивкой двери... Как её устранить?
MPAK
Я так понял ни у кого подобной проблемы не было...
dienut
по-моему там мягкий уплотнитель,похожий на бархат на резине,должен быть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU