Сегодня хотел заменить лампочки в передних поворотниках и как на зло в обоих обломились болты теперь придется менять все в сборе. Только вопрос как??? Ни в одной камасутре которые у меня есть этого не написано. Как снять этот самый плафон???
shuro4ka
28.5.2008, 19:34
Spok, если речь идет о подфарниках, то откручиваются изнутри, желательно колесо снять - тогда увидишь. Но можно и наощупь)) На 2х болтах крепятся. А снаружи 2 болта - это просто снять пластмасску.
вам понадобится головка на 8 ))
в камасутре есть)))
Цитата(Spok @ 28.5.2008, 20:32)

Сегодня хотел заменить лампочки в передних поворотниках и как на зло в обоих обломились болты теперь придется менять все в сборе. Только вопрос как??? Ни в одной камасутре которые у меня есть этого не написано. Как снять этот самый плафон???
Когда будешь новые ставить используй для крепления крепежи от колонок. Такие фиговины в которые саморез вкручивается. Защелкиваешь их на рамку крепления и снаружи длинным саморезом прямо через стекло прикручиваешь. Плюс в том что ты всегда сможешь их снять без снятия локера и не испачкаешься. Минус один когда надо поменять лампочку весь подфарник снимается.
shuro4ka
28.5.2008, 20:02
федор, идея супер!
Цитата(shuro4ka @ 28.5.2008, 21:06)

федор, идея супер!

У меня так уже давно сделано.
федор спасибо за совет, обязательно попробую ток вот не совсем понял что за крепеж от колонки? Как выглядит и где взять можно?
Цитата(Spok @ 29.5.2008, 9:19)

федор спасибо за совет, обязательно попробую ток вот не совсем понял что за крепеж от колонки? Как выглядит и где взять можно?
Металлическая согнутоя пополам пластинка с дыркой. Идет в комплекте с любыми колонками. Еще такими фиговинами борода под торпедой крепится за планкой с авариикой и прикуривателем.
федор, а подскажи точнее - куда их в подфарник вкорячивать?))
shuro4ka, зажать между кузовом. Как крепится борода...
Цитата(shuro4ka @ 29.5.2008, 10:37)

федор, а подскажи точнее - куда их в подфарник вкорячивать?))
К передней панели за подфарниками приварены рамки к которым они и крепятся.
shuro4ka
30.5.2008, 10:27
Тошка, не поняла.. как это "между кузовом"..
федор, ок, сегодня гляну)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.