Привет всем! В общем вылаживаю как сделать корректор фар самому!
Необходимо:
1. Набор корректора фар на ваз 2110 (у нас 1150р на авторынке)
2. Набор фиксаторов передних колодок (там 4 шпильки и пружинки на них)
3. 8 ботов с резьбой на 6 мм и 8 гаек к ним (4 болта хватит длинной пару см. и 4 болта длинной 4 см)
4. Несколько шайб (около 8 шт. может больше, у кого как получится)
5. Небольшой лист метала где-то 20*20 см (я брал алюминий, его проще гнуть и подгонять отверстия)
6. 2 маленьких самореза (у меня нашлось длинной 1 см. если есть меньше то можно и меньше)
7. Натфили
8. Дрель с набором сверл
И так приступим:
1. Делаем держатели для привода корректора. (размаров нет т.к. все делалось на глаз

2. Снимаем решетку радиатора.
3. Откручиваем нижний саморез на горшке, который держит массу, в том месте где был соморез делаем отверстие сверлом 6,5 прям через горшок и кузов.
4. На таком-же уровне сверлим еще такое-же отверстие только с другой стороны горшка как показано на фото

5. Когда сделали эти два отверстия снимаем горшок и где был верхний саморез держащий горшок делаем отверстие сверлом на 10 (там будет проходить шток корректора.
6 Затем прилаживаем наш заготовленный ранее держатель с приводом корректора к отверстию где будет проходить шток и смотрим какая высота будет у держателя и где сверлить отверстия под крепления. Делаем отверстия в нужных местах и крепим к кузову короткими болтами.

7 Прикручиваем на место горшок в сделанные нами ранее отверстия длинными болтами. Между горшком и кузовом стоит подложить шайбу а то фара будет задрана в низ. На болт перед гайкой одеваем пружину с набора фиксаторов, а затем шайбу и гайку ( пружина нужна что-бы фара могла в верху спокойно двигаться.
8. Затем саморезом прикручиваем горшок к штоку привода.

Все проверяем как ходит наша фара. По необходимости подлаживаем шайбы под держатель корректора.
Если нужно корректируем уровень галки винтом ободок.
А длок управления я поместил на приборке меду кнопкой обогрева стекла и и кнопкой галогенки.