Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как мне все это провернуть!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Юридические вопросы
Tolik
Всем привет!!! Я новенький так что сильно не ругайте. Вобщем такая ситуация: должен был 6 мая получить права, но не получил т.к. мед. справка была куплена и не знаю каким макаром в ГИБДД об этом узнали, сказали идти переделывать ее, я конечно переделал все прошел сам, но пересдачу перенесли на неопределенный срок. Так вот 4 мая я купил машину ВАЗ 2106, но оформить не могу так как в страховку вписывается водительское удостоверение которого нет cray.gif . Транзитные номера уже просрочены (кстати сколько штраф не кто не вкурсе??? read.gif ). Посоветуйте как быть, хочу оформить, чтобы при получение прав можно было сразу ездить. Всем ответившим заранее СПАСИБО!!!
федор
Цитата(Tolik @ 24.5.2008, 16:38) *
Всем привет!!! Я новенький так что сильно не ругайте. Вобщем такая ситуация: должен был 6 мая получить права, но не получил т.к. мед. справка была куплена и не знаю каким макаром в ГИБДД об этом узнали, сказали идти переделывать ее, я конечно переделал все прошел сам, но пересдачу перенесли на неопределенный срок. Так вот 4 мая я купил машину ВАЗ 2106, но оформить не могу так как в страховку вписывается водительское удостоверение которого нет cray.gif . Транзитные номера уже просрочены (кстати сколько штраф не кто не вкурсе??? read.gif ). Посоветуйте как быть, хочу оформить, чтобы при получение прав можно было сразу ездить. Всем ответившим заранее СПАСИБО!!!

На маму,папу жену или брата оформи. А себя потом в полис впишешь. Это или бесплатно или за новый полис заплатишь. Рублей 100 стоит. А ездить будешь по рукописке.
Tolik
А справка-счет то на меня выписана, так что оформлять только на меня!!!
Vortex
я делал следующим образом: брал полис в ктором не был вписан номер. получал номера и обратно в страховую.
или продляй транзит
федор
Цитата(Tolik @ 24.5.2008, 17:24) *
А справка-счет то на меня выписана, так что оформлять только на меня!!!

Ну! Сам себе могилу вырыл. Надо было заранее все варианты просчитать. Или переделывай справку счет сейчас или потом все равно придется.
Tolik
Почему потом то придется??? Помоему можно страховку оформить на другого человека, а машину на меня, а после получения прав вписаться в страховку или я не верно говорю
федор
Цитата(Tolik @ 24.5.2008, 18:05) *
Почему потом то придется??? Помоему можно страховку оформить на другого человека, а машину на меня, а после получения прав вписаться в страховку или я не верно говорю

Ну да. Чета ты меня запутал или я запутался сам?! Просто как ее на тебя оформят если ты в полис не вписан? А без прав тебя не впишут!
Tolik
Так вроде как владелец машины, может и не быть водителем, ведь по стране ездят куча ГАЗЕЛЕЙ которые оформлены на женщин, но по маршруту ездят то мужики!
BES
Цитата(Tolik @ 24.5.2008, 18:05) *
Помоему можно страховку оформить на другого человека, а машину на меня, а после получения прав вписаться в страховку или я не верно говорю

Все верно.
Че вы проблему-то раздуваете, дело то ерундовое.
Tolik, берешь друга с правами, идете в стаховую (возможно придется выписать другу рукописную довереность), он страхует твою машину на себя, в графе "собственик" будет написана твоя фамилия, а в графе "страхователь" его имя и к управлению допущен будет только он. Все машина застрахована, собственник(то есть ты) может ставить ее на учет. Если че не понятно спрашивай.
Tolik
Все я получил права yahoo.gif , теперь буду оформлять на себя.
Шурик на Жучке
Цитата(Tolik @ 7.6.2008, 23:40) *
Все я получил права yahoo.gif ,

Я за тебя оч. Рад, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU