Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: маленькое ДТП
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Юридические вопросы
Oski
подскажите пожалуста, сегодня ударил копейку, помял заднее правое крыло и бампер! у меня только царапины на бампере... можно обращаться в страховую компанию по ОСАГО? гаишников не вызывали..
федор
Обратишься в страховую будет на следующии год страховка дороже.
Speeeed
и сколько тебе хочеться за царапины на бампере 1991 года?

и страховка дороже будет только у виновного!
Oski
я виноват, начал сдавать назад и не заметил копейку, было за городом... он за закрыло и бампер хочет 7 штук!!! я думаю ето слишком много
ну дак вот мне щас можно в страховую компанию обращаться? и какие документы надо?
федор
Цитата(Oski @ 23.5.2008, 5:48) *
я виноват, начал сдавать назад и не заметил копейку, было за городом... он за закрыло и бампер хочет 7 штук!!! я думаю ето слишком много
ну дак вот мне щас можно в страховую компанию обращаться? и какие документы надо?

За страховку в общей сложности столько-же и отдашь. Только с рассрочкой на несколько лет. Найди инфу про Бонус-Малус и почитай. Потом решишь как лучше.
gumdrop
надо было гайцов вызывать, либо зарисовывать и по обоюдке ехать в гаи. тогда было бы все легче
Oski
Цитата(gumdrop @ 23.5.2008, 7:50) *
надо было гайцов вызывать, либо зарисовывать и по обоюдке ехать в гаи. тогда было бы все легче

по закону вроде можно без гаи оформлять, если повреждения незначительные(до 25 тысяч) только я подробностей не знаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU